![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 385 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сейчас идёт целый комплекс обсуждений и я к нему добавлю ещё один, который может иметь влияние на остальные, а именно, сделать с 24-го сезона ограничение выпуска игроков из ДЮСШ по возрасту, т.е. т.1 не может выпуститься раньше 19 лет т.2 не может выпуститься раньше 18 лет т.3 не может выпуститься раньше 17 лет Остальные таланты могут быть выпущены и в 16 лет. При этом можно тогда снять ограничение на получение аспекта/особенностей для талантов 1 и 2. Тут возможный следующие варианты: Вариант 1. Можно выдавать предлагаемые в параллельной теме особенности т.1 и т.2 без ограничений. Вариант 2. Оставить ограничение на получение особенностей талантом 1, но дать возможность т.2 получать вариант "Трудяга". Вариант 3. Сохранить все ограничения для талантов 1 и 2 по получению особенностей. Прошу высказываться. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про то, что берётся кома в низших дивах, продаётся всё под силу молодых т.1, потом набираются (после аренды) набираются возрастные монстры и идёт кач т.1. лишние 10-12 уровней опыта за сезон. потом команда бросается и на следующий сезон то же самое в другой коме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про то, что берётся кома в низших дивах, продаётся всё под силу молодых т.1, потом набираются (после аренды) набираются возрастные монстры и идёт кач т.1. лишние 10-12 уровней опыта за сезон. потом команда бросается и на следующий сезон то же самое в другой коме. Бросается?! Слить всё это не такая уж и простая задача, нужно изрядно по времени на покупку веников потратиться (и не только веников единиц). Бросать подготовленную команду - это как минимум странно. В любом случае, если такая даже появится в свободных - она улетит оттуда за день, что не случится с сотнями других типа нормальных команд. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:53 |