![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 385 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сейчас идёт целый комплекс обсуждений и я к нему добавлю ещё один, который может иметь влияние на остальные, а именно, сделать с 24-го сезона ограничение выпуска игроков из ДЮСШ по возрасту, т.е. т.1 не может выпуститься раньше 19 лет т.2 не может выпуститься раньше 18 лет т.3 не может выпуститься раньше 17 лет Остальные таланты могут быть выпущены и в 16 лет. При этом можно тогда снять ограничение на получение аспекта/особенностей для талантов 1 и 2. Тут возможный следующие варианты: Вариант 1. Можно выдавать предлагаемые в параллельной теме особенности т.1 и т.2 без ограничений. Вариант 2. Оставить ограничение на получение особенностей талантом 1, но дать возможность т.2 получать вариант "Трудяга". Вариант 3. Сохранить все ограничения для талантов 1 и 2 по получению особенностей. Прошу высказываться. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлург ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 11.12.2008 Из: г.Норильск ![]() ИД на сайте: 251913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ограничения по выпуску т1, мне кажется приведут еще к большему количеству свободных команд, многие их берут, как фарм клубы, для прокачеи едениц.Мне кажется надо просто усложнить прокачку единиц, добавкой очков опыта и все, ну и чего нибудь сделать, что бы не было такой финансовой выгоды, например увязать финансы с результатами игр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дискриминация. я против. самому конешно лень выращивать монстров из однёрок, но ни чего не имею против покупки готовых. Ку... Однозначно за ограничение, "болванки" зло. Команды из болванок тоже зло. Ограничения по выпуску т1, мне кажется приведут еще к большему количеству свободных команд, многие их берут, как фарм клубы, для прокачеи едениц.Мне кажется надо просто усложнить прокачку единиц, добавкой очков опыта и все, ну и чего нибудь сделать, что бы не было такой финансовой выгоды, например увязать финансы с результатами игр. показать
Я как раз это я и предлагаю в нескольких предущих постах: 1 - поднять количесво очков, необходимых для достижения следующего уровня опыта 2 - порезать спонсорские или даже продажу товара, в зависимости от занимаего места команды в таблице Тогда можно не запрещать выпуск Т1 в 16 лет. lazy_boy, ты натолкнул меня на мысль. Нужно не добавить 20 очков к каждому уровню, а урезать прирост очков в матче за плохую игру. Вот почему проиграв 0:10 и 0:1 игроки получают одинаковый опыт? Возьмем к примеру чемпионат Аргентины-3Б http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...3657&zone=1 Сравним два матча Росарио Централ http://www.butsa.ru/matches/8004503 и http://www.butsa.ru/matches/8004455 Игроки получили разные оценки за матч. Отсюда предложение, минусовать очки опыта согласно выставленной оценке. Пока я вижу это так. В большинстве команд игроки имеют среднюю оценку около 6,0 принимаем ее за точку отсчета. Все оценки округляются до целого, т.е. 5,5-6,4 это 6,0. Если игрок получил оценку ниже, то с суммы очков опыта минусуется разность между оценкой игрока и точкой отсчета. В приведенных матчах игроки которые получили за матч 3,0 получат 42 очка опыта. Если игрок получил оценку выше 6,0 , то он получает дополнительно соответственно очки опыта, но не больше 3. Мое предложение направлено против сливных команд. В теории, "плохие" игроки недоберут за сезон 252 очка опыта. Прибавить 20 очков опыта на уровень для сливных команд за сезон это 220-260 очков опыта. Цифры сопоставимые. Игроки же, проходящие прокачку в крепких клубах практически ничего не потеряют. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:33 |