![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 385 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сейчас идёт целый комплекс обсуждений и я к нему добавлю ещё один, который может иметь влияние на остальные, а именно, сделать с 24-го сезона ограничение выпуска игроков из ДЮСШ по возрасту, т.е. т.1 не может выпуститься раньше 19 лет т.2 не может выпуститься раньше 18 лет т.3 не может выпуститься раньше 17 лет Остальные таланты могут быть выпущены и в 16 лет. При этом можно тогда снять ограничение на получение аспекта/особенностей для талантов 1 и 2. Тут возможный следующие варианты: Вариант 1. Можно выдавать предлагаемые в параллельной теме особенности т.1 и т.2 без ограничений. Вариант 2. Оставить ограничение на получение особенностей талантом 1, но дать возможность т.2 получать вариант "Трудяга". Вариант 3. Сохранить все ограничения для талантов 1 и 2 по получению особенностей. Прошу высказываться. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против.
Ограничение искусственное. В реальном футболе, да и в любом мало-мальски известном менеджере в основе может играть любой игрок. С единицами надо бороться другими методами - делая высокие таланты более привлекательными. Например, если 8-9 таланты играют в основе с 16 лет, то они к закату карьеры были еще круче чем единицы. Сообщение отредактировал Jedai - 15.6.2015, 18:03 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 719 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Ограничение искусственное. В реальном футболе, да и в любом мало-мальски известном менеджере в основе может играть любой игрок. С единицами надо бороться другими методами - делая высокие таланты более привлекательными. Например, если 8-9 таланты играют в основе с 16 лет, то они к закату карьеры были еще круче чем единицы. Вот это уже действительно бред))) Иметь на пике единиц с массой 190+, то какими ты хочешь сделать 9-ок? 220+? -------------------- Менеджер Стад Центрафрикен
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:29 |