![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 385 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сейчас идёт целый комплекс обсуждений и я к нему добавлю ещё один, который может иметь влияние на остальные, а именно, сделать с 24-го сезона ограничение выпуска игроков из ДЮСШ по возрасту, т.е. т.1 не может выпуститься раньше 19 лет т.2 не может выпуститься раньше 18 лет т.3 не может выпуститься раньше 17 лет Остальные таланты могут быть выпущены и в 16 лет. При этом можно тогда снять ограничение на получение аспекта/особенностей для талантов 1 и 2. Тут возможный следующие варианты: Вариант 1. Можно выдавать предлагаемые в параллельной теме особенности т.1 и т.2 без ограничений. Вариант 2. Оставить ограничение на получение особенностей талантом 1, но дать возможность т.2 получать вариант "Трудяга". Вариант 3. Сохранить все ограничения для талантов 1 и 2 по получению особенностей. Прошу высказываться. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 455 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран надеюсь до руководства и тебя дойдет что люди покидают проект во многом из-за единиц монстров. Как тут один писал играть становится неинтересно просто. Если в твоем чемпе появляется такой монстр с силой 180 как ты не крутись будешь ему сливать на протяжении 6-7 сезонов. И не надо говорить что нынешние единицы такими не будут еще как будут тут уже примеры приводили. Будут не 186 а 176 это тоже дикий перебор.
Так вот приведу я один примерчик. Играл я одной своей командой в ЛЧ. Боролся как мог не смотря что сила 11 у меня 163. Даже в плей-оф вышел. А потом у меня просто руки опустились когда увидел соперника http://www.butsa.ru/roster/l1g/ и даже играть не хотелось. В итоге первый матч автосос а второй веники вышли. А теперь посмотрите кто выиграл еврокубки все команды из единиц. Кто-то мне скажет а кто тебе мешает качать единиц. На что отвечу я пришел играть в футбольный менеджер а не тупо нажимать кнопочку отправить в течении 5 лет. Так что задумайтесь хорошо. Главное зло проекта это единицы. Сообщение отредактировал Дацюк - 15.6.2015, 19:53 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:30 |