![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя сделать максимальный Р/Т 10? Это бы решило много проблем). Взял именно 10, чтоб и 9-ке было куда расти..... Или вовсе можно сделать максимальным Р/Т 9... Тогда девятке не куда расти, а вот единица ни когда не будет сильнее 9-го таланта)))...
-------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя сделать максимальный Р/Т 10? Это бы решило много проблем). Взял именно 10, чтоб и 9-ке было куда расти..... Или вовсе можно сделать максимальным Р/Т 9... Тогда девятке не куда расти, а вот единица ни когда не будет сильнее 9-го таланта)))... теряется смысл выращивать единичку, остается только девятка |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теряется смысл выращивать единичку, остается только девятка У нас ведь и так всегда был спрос на три таланта, до опыта на 7-8-9.... после введения опыта на 1-8-9... В плане востребованности количества талантов ни чего не изменилось... Но при этом это отразилось на влияние этого самого третьего таланта, при чем значительно.... Если раньше т7 не сильно портили картину в сильных командах..... То теперь, аж т8 портит картину в команде с т1..... Они по силе ни как не вписываются к ним.... По силе к ним кое-как... еле-еле вписывается только т9, да и то больше как запасное колесо)))) То есть в команде единиц т9 выполняет роль, которую ранее выполнял т7(времен без опыта)..... Не обязательно отталкиваться ограничением Р/Т до 9 или 10... Можно же наверно как то подсчитать так, чтоб т1 был равным т9, ну +/- 1-2 балл массы.... При таком раскладе т7 снова оживет... но и т1 не потеряет интерес.... Сообщение отредактировал Дагестан - 19.6.2015, 14:28 -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ведь и так всегда был спрос на три таланта, до опыта на 7-8-9.... после введения опыта на 1-8-9... В плане востребованности количества талантов ни чего не изменилось... Но при этом это отразилось на влияние этого самого третьего таланта, при чем значительно.... Если раньше т7 не сильно портили картину в сильных командах..... То теперь, аж т8 портит картину в команде с т1..... Они по силе ни как не вписываются к ним.... По силе к ним кое-как... еле-еле вписывается только т9, да и то больше как запасное колесо)))) То есть в команде единиц т9 выполняет роль, которую ранее выполнял т7(времен без опыта)..... Не обязательно отталкиваться ограничением Р/Т до 9 или 10... Можно же наверно как то подсчитать так, чтоб т1 был равным т9, ну +/- 1-2 балл массы.... При таком раскладе т7 снова оживет... но и т1 не потеряет интерес.... я так понимаю админы работают в этом направлении ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:50 |