![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя сделать максимальный Р/Т 10? Это бы решило много проблем). Взял именно 10, чтоб и 9-ке было куда расти..... Или вовсе можно сделать максимальным Р/Т 9... Тогда девятке не куда расти, а вот единица ни когда не будет сильнее 9-го таланта)))...
-------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но именно с 24 сезона вы планировали начать прокачку 16 летних единиц чтобы к 2023 году в 40 сезоне всех порвать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но именно с 24 сезона вы планировали начать прокачку 16 летних единиц чтобы к 2023 году в 40 сезоне всех порвать ![]() не, я через сезон два планировал их продать и гольденов заработать знал бы я хотя бы мес два назад о новых правилах, то взял бы другую команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно твой план подтверждает,что с единицами пора было что-то делать. так же если бы я знал, что увеличат призовые, то подумал бы оставлять свой прошлый клуб или нет. с такими призовыми я бы еще с десяток сезонов за чемпионство боролся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же если бы я знал, что увеличат призовые, то подумал бы оставлять свой прошлый клуб или нет. с такими призовыми я бы еще с десяток сезонов за чемпионство боролся ну тему про усталость Уран создал почти месяц назад, а активно писать в предложениях и того раньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тему про усталость Уран создал почти месяц назад, а активно писать в предложениях и того раньше но ведь мониторить кто и когда создал тему о чем-то не входит в обязанности игрока ЗБ. впрочем, как и знать кто такой Уран. в правилах игры об этих нюансах хоть слово написано? И что такое "почти месяц назад"? это большой срок? это превышает какой-то лимит? может все возможно допустимые сроки? давайте ставить себя на место простого пользователя/обывателя, а не профи игрока "овер 20 сезонов за плечами" "try walking in my shoes" © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь мониторить кто и когда создал тему о чем-то не входит в обязанности игрока ЗБ. впрочем, как и знать кто такой Уран. в правилах игры об этих нюансах хоть слово написано? И что такое "почти месяц назад"? это большой срок? это превышает какой-то лимит? может все возможно допустимые сроки? давайте ставить себя на место простого пользователя/обывателя, а не профи игрока "овер 20 сезонов за плечами" "try walking in my shoes" © у меня точно так же, как и у других, есть пяток единичек, но я не парюсь - покачаю как-нибудь. для тех, у кого сложности с переходом на новые рельсы, и предложено писать в личку администратору (да, игрокам в ЗБ неплохо бы знать админов хотя бы по никам - иногда это бывает полезно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня точно так же, как и у других, есть пяток единичек, но я не парюсь - покачаю как-нибудь. для тех, у кого сложности с переходом на новые рельсы, и предложено писать в личку администратору (да, игрокам в ЗБ неплохо бы знать админов хотя бы по никам - иногда это бывает полезно) так и читается между строк: кто, что, когда на форуме создал - не важно. тем более - кем! в правилах такого нет тем более ни месяц назад, ни два. ну а про решение вопросов через личку - это вообще нонсенс. Я не могу выиграть чемпионство. как можно через личку это решить?) рассказывать почему и как - слишком долгая история)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ну а про решение вопросов через личку - это вообще нонсенс. Я не могу выиграть чемпионство. как можно через личку это решить?) рассказывать почему и как - слишком долгая история)))) У нас люди слишком испорченные. Почему-то все сразу думают, что там можно мне подмигнуть и получить единиц в порядке исключения. Не будет таких единиц ни у кого больше. А в личке вопросы решаются по тому, что они сугубо индивидуальные в каждом случае: кто-то набрал тренеров и надо откатить, кто-то уволил дюсшевцев или стариков, у кого-то игроки на трансфере и их нужно снять без штрафа. Мы понимаем, что повлияли на планы людей и где можно - помогаем что-то вернуть обратно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас люди слишком испорченные. Почему-то все сразу думают, что там можно мне подмигнуть и получить единиц в порядке исключения. Не будет таких единиц ни у кого больше. А в личке вопросы решаются по тому, что они сугубо индивидуальные в каждом случае: кто-то набрал тренеров и надо откатить, кто-то уволил дюсшевцев или стариков, у кого-то игроки на трансфере и их нужно снять без штрафа. Мы понимаем, что повлияли на планы людей и где можно - помогаем что-то вернуть обратно. Такая уж игра, что иногда люди совершают ошибки. Верю, что через личку удобней, или еще что-то. Но можно ведь создать топик типа "помощь пострадавшим", сделать более прозрачным сей процесс. Сразу будет видно с какими вопросами стоит обращаться, а с какими - нет) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:45 |