![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю добавить поле "мин. цена" (цена, кот. указал продавец) в основную таблицу, отображающей результаты поиска. Цель в том, чтобы сразу видеть среди большого количества результатов халявные и нехалявные лоты, а не тыкать много раз в поисках чем поживиться))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражаю тебе лично огромную благодарность,что не дал мне продать в этом сезоне регентов Т2 и Т5 ))) учитывая новые правила (повышение возраста старения на эти таланты) , теперь, в 24-м сезоне я их продам ГОРАЗДО дороже ![]() Не дал тебе продать?? Это как?? Твои игроки объективно не стоят тех денег, за которые ты пытаешься их продать. А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. Теперь очевидно, что Den2013 это один из твоих аккаунтов... ![]() А что касаемо продать "ГОРАЗДО" дороже - боюсь тебя огорчить, но за прошлый сезон твой Т5 "съел" более 10 лямов зарплатой. Теперь, для того, что бы хотя бы просто отбить вложенные в него средства, тебе необходимо продать его минимум за 30 лямов. Удачи ![]() Сообщение отредактировал gull - 26.6.2015, 1:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |