![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю провести реформу ввиду отсутствия новых менеджеров и наличия моря свободных команд.
Сделать объединение можно по принципу - "ближе к реальной жизни", например: Андорру с Испанией Сан-Марино с Италией Остров Мэн, Нормандские острова, а может быть и Шотландию и Уэльс с Англией Боснию с Сербией и Черногорией Фареры с Данией Создать "Объединенный ФС Карибских островов", куда включить 4-5 вымирающих ФС. Тоже самое - в Океании, Америке и т.д. В конечном итоге останется как минимум в 2-2.5 раза меньше ФС. А если еще и сократить количество дивизионов для многих ФС (зачем Дании или даже Латвии более 1, ну максимум - 2 дивизионов?), провести сокращение команд в разы... Появится конкуренция, появится больше интереса к игре (в конце концов - это конец, когда в лучших европейских ФС никто не хочет становиться президентом ФС, когда не ведется статистика, отсутствует журналистика, вообще ничего не происходит...) Сообщение отредактировал Финансист - 6.6.2015, 21:20 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно вернулся в Бутсу, насколько - пока не знаю, но интерес есть.
Раньше, правда, интерес был больше. Сейчас начинать играть, особенно, когда вокруг одни команды-монстры, сложнее. Раньше, помню, я и чемпионом страны был со ср.с.11 около 100. Именно возможность быть конкурентоспособным и при этом развивать команду тогда больше всего подкупала. Тогда игроки с талантом 2-8 обладали большей ценностью (8-ка и сейчас немного котируется). Тогда не было необходимости закупать кучу т.1, уводя свою команду в глубокое подполье на долгие годы, ради нескольких сезонов триумфа. Как говорится и трава была раньше зеленее, и пр. Сейчас ничего из этого не предлагается новичкам, отсюда и отток людей. Урезание дивизионов - это необходимая, имхо, мера, чтобы более плотное коммьюнити смогло удержать игроков, но на дистанции - это не решение проблемы, а только необходимая мера. Нововведение в этом сезоне относительно перевода из ДЮСШ т.1 - это хороший шаг в направлении того, что будет меньше команд-монстров и, соответственно, команд, которые сидят со ср.с.11 около 30-50 в глубоком подполье 10 сезонов. Мне кажется, что надо бы каким-то образом вернуть ценность игроков с талантом меньше 9, добавить какой-нибудь элемент случайности в игру в части игроков. Я не знаю, насколько это раньше предлагалось, а также насколько это соответствует данной теме (формально про сокращение дивизионов я отписался, так что это не просто флуд=), и тем не менее: 1. Возможно имеет смысл ограничить количество игроков-легионеров в командах - это позволит сделать более актуальным развитие собственных игроков, которые не будут продаваться, чтобы обеспечить основной состав, ну и это повысит ценность игроков с талантом меньше 9, а также сделает команды менее монстрообразными со временем. Я, правда, с трудом представляю себе переход на данную систему, поскольку кто-то долгие годы сидел в подполье и если сейчас это ввести, то будет несколько обидно, но все все равно будут в равных условиях. 2. Было бы неплохо изменить работу ДЮСШ - все-таки выпускать по 4 рональдо или месси за 5 сезонов (9-ток) - это как-то совсем сурово, при этом, это делает абсолютно любой клуб - будь это первая лига Испании или 2 дивизион бурундии. Надо как-то остановить эту гонку за цифрами. Систему можно продумать, но насколько есть желание это внедрять и менять - это другой вопрос. Возможно, стоило бы добавить приход игроков со случайными характеристиками и талантом без возможности раскачивать талант или с возможностью, но не более чем на пару пунктов. 3. Можно ввести какие-то события/рандом, которые могут повысить какую-либо характеристику игрока. Пусть это не сильно его улучшит, но интерес к игре может оживить или увеличить. Идеи сгенерированы навскидку и основная суть в том, чтобы сделать в игре поменьше команд с огромной силой 11, когда все игроки таланты от бога, а больше всего они все вместе похоже на стадо и братьев близнецов. Да, тактика в заявке на матч имеет значение, но чаще всего шаблоны уже сформировались и довольно похожи, а несколько команд 1 игрока, если он над ними не экспериментирует, по существу похожи друг на друга (глубокий анализ не проводил - это просто мое поверхностное мнение=). Ограниченность в ресурсах при формировании команды - это большой потенциал для творчества, к тому же в игре будет меньше команд клонов, ну а новичкам будет проще влиться в игру, поскольку его не будет пугать наличие команд с силой 170-180 при силе его команды в 100-120. Понимаю, что вышеизложенное даже в виде идеи, вряд ли, кому-то понравится и приживется, но надо же было написать какой-нибудь большой пост в этой важной теме=). -------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:52 |