![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тур. 01.07.15
![]() Поздравляю всех со стартом нового сезона!!! Начало положено! Первый тур подарил нам не мало сюрпризов, но обо всем по порядку! ФК Альдоса 0:0 Атлетико Рентиволь Сначала о плохом. Фин, я конечно все понимаю, бывают неудачные матчи у всех, но твои выходки после игр, я не понимаю. Ладно, форум, но пресс-конференции, да еще так откровенно матом. Ну некрасиво же. Мерзко читать такое. А еще больше убивает, что на данный момент данная конференция набрала два голоса. Хотя, чему я удивляюсь, это же Андорра... Ладно, теперь о игре. Такой скучной игры давно не видел футбол... а нет, матч сборной России же недавно был. Не суть. Альдоса конечно, соперник не подарок, но когда сила твоей команды на 13 пунктов выше, чем у соперника, ты как минимум должен рассчитывать на победу. Ну да, Фин и рассчитывал. Но что-то явно пошло не так. Чувствую, этот сезон пройдет под лозунгом прошлого... Не знаю, Фин, для меня это сюрприз тура. Даже победа Сяры над Мишей не так удивляет, как эта игра. Конечно, будем посмотреть, но согласитесь, что в этом сезоне на порядок меньше будет проходных игр, аля победы над Артюшей или Рансолем. Поэтому, как бы эта ничья в дальнейшем не аукнулась... Если борьба за чемпионство ожидается жаркой, то не менее жаркой будет борьба за выживание. И как не прискорбно это осознавать, но Альдоса в этой борьбе примет участие. Но как мне кажется, все будет хорошо, раз отбирают очки у таких соперников. Формо Эспортью 1:1 Рейнджерс Пиццериа Венециа К сожалению, пока не так много могу сказать о этих командах. Оба коллектива для меня являются новыми. Но результат радует меня, не как журналиста, а как тренера команды-конкурента. По игре, хозяева были немного ближе к победе, чем гости, но думаю, такой бы исход был несправедливым. К слову, Орион, поставил Пиццу на первое место по итогам сезона, в своем прогнозе, а свою команду аж на пятое. Посмотрим. Наш чемпионат получил еще две интереснейшие команды, которые украсят нашу лигу. И это, оказывается, Пицца не так страшна. Перед игрой я ставил на гостей. Но то ли хозяева оказались крепкими орешками, то ли Пицца еще в отпуске... Честно говоря, сложно оценивать эту ничью, но я сделаю вывод, что такой результат на руку конкурентам. Атлетик Мадриу 3:1 Констель-Ласий Эспортива Скриньте! Мадриу снова займет восьмую строчку! Самый крепкий, самый стабильный середняк. По крайней мере, так было в прошлом сезоне. Конечно, в этом общая сила лиги возросла, но это не означает, что Мадриу ослаб. Вот увидите, эта команда подпортит нервы лидерам. Как же уверенно они переиграли новичка дивизиона. Так что легкой прогулки в гостях у Атлетика не ждите. Очень интересно наблюдать за этой командой. А как вы считаете, какое место займет Атлетик по итогам сезона? Констель-Ласий Эспортива команда новая не только для лиге, но и для меня. Буду присматриваться к ним, и со временем начну писать о этом коллективе больше. А так, бегло бросив взгляд на состав команды, можно сделать вывод, что мы получили еще одного не простого середняка. Или не середняка? Увидим! Конструнсьонс Эмпримо 5:1 ФК Виктория Эпоха Виктории, как грозной команды подходит к концу. После ухода Вито, что-то совсем не везет с менеджерами. Эх... без толкового тренера команда загнется, и довольно быстро. Будем надеяться, что команда еще покажет себя. А вообще, эта игра полностью отражает положение дел Виктории. Команда может выстрелить на определенном участке чемпионата, но на длинную турнирную дистанцию ее не хватает. Вот и в игре. Забили быстрый гол. Впрочем, и все. Отдадим должное еще одному новичку. Не поплыли после пропущенного мяча, а устремились вперед, и просто уничтожили соперника. Молодцы! Интересная команда у Темыча. Очень интересно, как клуб покажет себя в дебютном сезоне в элите. Лузитанс 1:0 Расинг де Андорра А Амкар, ой Расинг, дал бой Лузитансу, или Лузерам... кому как нравится. Даже в определенной момент было тревожно за результат. Уже который сезон кряду Расинг со всех сил пытается удержаться в первом дивизионе. И каждый сезон с этой командой играть очень сложно. Видимо, этот сезон не будет исключением. Вот бы боязно было всем лидерам Андорры, если бы Нюк усилился... Меня недавно упрекнули, что я слишком часто хвалю команды. Согласен, есть такое. Но вот как можно что-то плохое сказать про Расинг? Просто не представляю! Да и повода нет. Вскоре, Расингу предстоит 29 наитруднейших матчей! Вряд ли команда ударит в грязь лицом, даже в проигрышной для себя игре. Что же, пожелаем Расингу удачи! Санта-Колома 0:4 Аринсаль Перестройка в направлении единичек, затеянная великим Ги Ру не то. чтобы провалилась, а немного видоизменилась. Правда, от этого результаты команды не улучшились. Аринсаль достаточно легко разобрался с разобранной Коломой. Сложно было ожидать иного исхода. Видимо, не надолго Колома задержится в высшем дивизионе... снова подвал андоррского футбола ждет. А как бы хотелось, чтобы Ги Ру участвовал в чемпионской гонке. Эх, мечты... мечты. Аринсаль же по силе четко вписывается в дружную когорту середняков нашего дивизиона. Прыгнет ли команда выше головы? Не знаю, все возможно. В прошлом сезоне коллектив несколько раз выдал потрясающие игры. Будем надеяться, что и в этом сезоне Аринсаль нас приятно удивит. Кава Бенито 3:2 Аркалис Юнидо Аркалис все продолжает лихорадить. Сокрушительно проигран матч за суперкубок, затем вот это поражение. С командой явно что-то не так. Даже когда начались проблемы в прошлом сезоне, не все было так плохо, как сейчас. Сложно назвать причину неудач команды. Думаю, Миша сам все расскажет. Конечно, пугают эти результаты, особенно в преддверии Лиги Чемпионов. В общем, пожелаем Аркалису удачи, как минимум в еврокубках)) А вот Сяра опять принижает свою команду. За выживание он тут бороться собрался. Тьфу! Команда, которая так раскатывает чемпиона, просто по определению не может бороться за ни за выживание, ни за избежание стыков. Да даже десятое место это не предел. Я понимаю, сила команды упала по сравнению с прошлым сезоном, но тем не менее, выезд к Каве остается головной болью для соперника. И Аркалис это нам доказал. ФК Аиксоваль 4:2 Сорнас Атлетико Из условных фаворитов чемпионата победы одержали только Аиксоваль и Лузитанс. Но стоит отметить, что эти команды проводили свои встречи на домашней арене, в отличии от Аркалиса, Пиццы и Рентивишников. Тем не менее, три очка в кармане. Для Сов эта игра выдалась довольно непростой. Пропустили два быстрых гола. Два! Неожиданно, да!? Но затем собрались и вырвали победу. Молодцы! По словам Пели, чемпионат для Сов отходит на третье место. Но мне кажется, он немного лукавит. Притом, после того, как главные фавориты дружно потеряли очки, я думаю, Пеля не откажется ввязаться в чемпионскую гонку. Сорнас... честно говоря, немного удивлен тому, что эта команда осталась в лиге. Тренер доказывает, что сила не всегда все решает. И даже сегодня, немного концентрации и могли увезти очки с Аиксоваля. Уверен, что в этом сезоне команда удивит нас, и не раз. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:56 |