![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй тур. 04.07.15
![]() Атлетико Рентиволь 3:1 Формо Эспортью Та самая игра. в которой вроде бы Рентвишиники легкого выиграли, но при этом их соперник маленько потрепал им нервы. В середине второго тайма было ощущение, что вот вот Формо выйдет вперед и накажет зазнавшегося фаворита. Но этого не случилось, и Фин может праздновать первую победу. Вот так то. Победа есть победа. Не будем искать подводные камни и пытаться плюнуть в огород Фина. Это не нужно, по крайней мере пока его команда не вылетит из еврокубков. А пока поздравим его с победой. И будем дальше наблюдать за движением Атлетико. А вот в какую сторону движется команда покажет лишь время. Календарь у Формо не подарок. Сразу две игры с самыми сильными командами Андорры. Одно очко по сумме этих противостояний, я думаю, не самый плохой вариант. Более вразумительные выводы по этой команде можно будет сделать после третьего тура. В третьем туре Ориону предстоит сразиться с Альдосой, причем на ее арене. Будет интересно. Рейнджерс Пиццериа Венециа 2:1 Атлетик Мадриу Пока что Пицца не выглядит таким страшным соперником. 1-1 в первом туре, и 2-1 сейчас, как бы намекают всем командам, что с Пиццой можно и нужно бороться. А вот если бы сегодняшний матч закончился со счетом 3-0 и выше, то да, можно было бы распрощаться с очками против этого коллектива, ну как минимум 14-ти командам. А так, шансы есть. Пицца забила два быстрых гола и перестала играть в футбол, чем и воспользовался соперника. Один гол отквитали гости, но на большее их не хватило. Добротный матч в исполнение Мадриу, но возможно где-то не повезло. Констель-Ласий Эспортива 2:2 Конструнсьонс Эмпримо Конструнсьонс такими темпами может стать прошлогодним "Кава Бенито". Этакая темная лошадка нашего чемпионата. Смотрите сами, в первом туре уничтожили Викторию, в этом довольно прилично сыграли с неслабым Констелем. Ну, судя по силе 11. И даже не то что прилично сыграли. Это мягко сказано. Хозяева в этом матче отскочили по полной программе. В общем, игра Конструнсьонс радует. И кстати, в следующем туре коллективу Темыча предстоит первое серьезное испытание. Игра с Пиццой. Вот там и посмотрим, чего стоит эта команда. А у Констеля сложнейший выезд к Лузитансу. Следующий тур будет интересным. Расинг де Андорра 3:0 Санта-Колома Все достаточно ожидаемо. Если я не ошибаюсь, я даже именно такой счет выставил в конкурсе прогнозов. Перед началом сезона, я все же надеялся, что не будет в этом чемпионате команды, над которой все будут издеваться. Оттого и лига станет интереснее и сильнее. Но нет. Затеял Ги Ру перестройку... Его выбор. Честно говоря, не уверен, что Ги Ру закончит эту перестройку, особенно учитывая последнее события. А вот кто действительно выиграл от строительства Коломы, так это аутсайдеры чемпионата. Для них матч с Коломой хороший повод пополнить копилку тремя очками. И как известно, для слабой команды очки лишними не бывают. В следующем туре Расинг поедет к Каве. Интересный матч. Учитывая, как лихорадит подопечных Сяры, то довольно сложно предсказать победителя грядущей встречи. Аринсаль 3:2 Кава Бенито Ожидали? А если еще учитывать первый тур, где Кава одолел чемпиона Аркалис? А? Каково? Думаю, сегодня многие ставили, ну скажем так, не на Аринсаль. А вот на тебе. И давайте разбираться в причинах победы одних и поражение других. Хочется порадоваться за Аринсаль и их тренера. Несмотря на силу и финансовую базу команды, этот коллектив умудряется показывать достойный футбол. Примерно с 10-го тура прошлого сезона. Буду очень рад, если Аринсаль продолжит побеждать. Я ж говорю, этой команде два-три существенных приобретения и команда сможет на равных бодаться с грандами Андоррского футбола. Прошлый сезон приучил нас к тому, что Кава может добиваться победы практически в любом матче. И оттого такие ожидания от нее в этом сезоне. Напрасно мы ждем, что Сярина команда каждую игру будет выносить соперников вперед ногами, как было это в первом туре. Нет, сейчас этот клуб еще растет. И то, что в прошлом сезоне коллектив так здорово выступил, это даже, можно сказать случайность. ФК Аиксоваль 2:1 ФК Альдоса Скромненько победил Аиксоваль. Очень скромненько. Я думаю многие, и не только я, ждали более крупной победы. Наверное, не просто так в первом туре Фин оступился в гостях у Альдосы. И в этом матче Альдоса сражалась за каждый мяч. Но класс игроков Аиксоваля сказался на итоговом результате. Смущает, что за два тура Совы пропустили аж 3 гола. Если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне Аиксоваль имел чуть ли не лучшую оборону в чемпионате, пропустив что-то около 20 голов. Настораживает этот факт, что в этом сезоне команда играет не так стабильно. А для Альдосы этот матч не показатель. Все-таки сложно бороться с Совами на их арене любой команде. В следующем туре против Формо, мы и посмотрим, что стоит ожидать от Альдосы и была ли случайностью та ничья с Рентивишниками? ФК Виктория 0:1 Лузитанс Лузитанс вторую игру сухо выигрывает со счетом 1-0. Стабильность - признак мастерства. Да, хорошая поговорка, но она вряд ли про Лузитанс. Эта команда может стабильно играть на протяжении нескольких туров, а потом весело потерять очки там, где нужна победа. Так что будем с опаской смотреть за результатами этого коллектива. Правда сегодня команда потеряла двух игроков. А матчи впереди интересные. Посмотрим, как команда выйдет из этой ситуации. Сорнас Атлетико 0:3 Аркалис Юнидо Сколько шума было перед игрой со стороны тренера хозяев. Просто тихий ужас. А на деле... такая слабая игра. Ну, как бы в таком дерби для Сорнаса, эта команда могла бы сыграть поинтереснее что ли... а то ноль ударов в сторону ворот соперника, ну совсем неприлично. И вообще, просто уничтожили Сорнас. Оно и понятно. Сорнас еще слишком слаб, чтобы упираться Аркалису. Хотелось бы узнать планы менеджера Сорнаса по развитию команды. А то с таким составом немудрено вылететь в низшую лигу. Радует, что Аркалис победил перед лигочемпионским матчем. Значит не все так плохо. Будем болеть за Мишу во вторник! Сборная тура ................................... ![]() ![]() ...........................Рейнджерс Пиццериа В.........Аркалис Юнидо...... ...............................Монтилло (1).............Маркаров (1)....... ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ....Атлетико Рентиволь..........ФК Аиксоваль...........Расинг де Андорра.......Атлетико Рентиволь.... ..........Гэй (1)...............Колдерон (1)..............Стюарт (1)...............Седеко (1)........ ........... ![]() ![]() ![]() ![]() .........Лузитанс............Атлетико Рентиволь........Расинг де Андорра........Расинг де Андорра.... .........Олег (2)................НДжаби (1).................Боэ (1)...............Коломбини (1)...... ................................................ ![]() ..............................................Аркалис Юнидо...... ..............................................Реболлар (1) ....... ................................................. ![]() Менеджер тура ................. Аринсаль ............................................Elevardo (1)......... PS: В сборную тура попадают лучшие по оценкам на своих позициях. Что же касается менеджера тура, его выбирает ведущий программы. Сообщение отредактировал 646vld - 5.7.2015, 1:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:47 |