![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Если Вы обнаружили ошибку при выдаче параметра, то просьба писать здесь с обязательной ссылкой на игрока. Обращаю внимание, что его нельзя выдать игрокам таланта 1, а таланты 2 и 3 не могут получить значение "Работяга". Спасибо! По Универсалу. Прорабатываем сейчас один вариант, позже смогу озвучить, если он будет рабочим. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Добрый день. У меня полная команда из т.1 Причем я за нее плачу деньги постоянно за продление. А получается что никому из основы не могу прокачать аспект. Таким образом у меня целая команда, которой нововведения не касаются. Мне кажется это дискриминация. Проясните, пожалуйста ситуацию. Спасибо. Можете купить перспективного игрока или крепко старика, выдать ему и продать. В любом случае единицы получать аспект не будут. я так понял 3 ун в подряд это норма. что то я гляжу у составителя сего универсалов просто завались. У меня их точно больше, чем профильных. После выдачи 4 аспектов местным игрокам взялся за арендованных т9. Но у них в карточке нету этой опции. Ссылку на команду, пожалуйста. Мне крепкий старик совершенно не нужен в такой команде - мои 11 единиц гораздо сильнее его. Может быть имеет смысл сделать какую-либо компенсацию другого вида в таком случае? Допустим, те команды, которые оказались в стороне от нововведений (у которых например первые 11 игроков по силе - единицы), получают компенсацию в виде - ........ (чего-то придумать). Все-таки мне кажется несправедливо, что целые команды остаются без бонусов от нововведений. Ключевое в моём предложении было "продать". скорее, тогда просто оставить 4 аспекта на команду вне рамок одного сезона (как с бесплатным увольнением тренеров, к примеру) В принципе, можно. Суть была в том, что в свободных стоило бы раздать. В любом случае до конца сезона возможность выдачи сохраняется. Можно оставить и далее командам, у которых есть менеджеры. у меня такой вопрос, выпало 9ке работяга, опыт был набран до этого, теперь у него Опыт 6728 (4365) и Расчётный талант 9.0 когда ждать изменений в расчётном таланте? http://www.butsa.ru/players/608804 После тренировки. Команда арендатор Лоркан Селтик Команда владелец Мендоса К сожалению не проверил была ли опция у арендованных до начала выдачи аспекта игрокам Лоркана. Т.е. выдали только двум, а у арендованных такого пункта всё равно нет? Добрый день. У меня такой вопрос. Мой игрок CD получил аспект "Профильный" (т.к. он защитник, то на 20% лучше прокачивается отбор и опека). Но он уже имеет совмещение DM. Будет ли он прокачивать лучше на 20% прием и пас, как полузащитник. Или нет? Только по основной позиции. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:15 |