![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Если Вы обнаружили ошибку при выдаче параметра, то просьба писать здесь с обязательной ссылкой на игрока. Обращаю внимание, что его нельзя выдать игрокам таланта 1, а таланты 2 и 3 не могут получить значение "Работяга". Спасибо! По Универсалу. Прорабатываем сейчас один вариант, позже смогу озвучить, если он будет рабочим. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Речь как раз и идет о скамейке, дешевле закрыть позиции такими универсалами, чем держать полноценную скамейку по всем позициям На счёт "дешевле" я сомневаюсь. Но может быть удобнее. В этом и плюс такого аспекта. Как бы не критично, но мне кажется, что нельзя "разгонять" аспект уже после его обсуждения, принятия и выбора. Тем более, что в таком случае (при таких изменениях) его можно было давать и взрослым игрокам. Допустим, аспект Несгибаемый, ну я не знаю, еще более невзрачный (имхо), однако - ничего ведь. Это же всё рандом, которого многие хотели - вот и выпало игрокам - кому по-интереснее, кому не особо. Разгон не самый большой, но под суть его значения подходит хорошо. Это же не полная отмена штрафа. Не понял, в настоящий момент аспект Универсал работает так как он описан? Или сейчас никак не работает? По поводу варианта: зачем выпускать игрока со штрафом, даже с минимальным? Всегда найдется игрок без штрафа, а если не найдется - тогда и этот универсал не поможет. Лучше уж оставить форсированную тренировку совмещений. Работает, но подавляющее большинство считает это недостаточным. Есть вариант его "усилить", уменьшив ещё и штраф. Это не делает его крутым, но для крайнего случая может выручить. Так, а может быть и впрямь совсем убрать штраф, и форсированную тренировку совмещений тоже. Так хоть появляется какая-то существенная польза. Все равно такое крайне редко случается когда травмированного игрока просто некем заменить, а тут вот он - Универсал вам в помощь. Это тогда не игрок, а болванка, которую можно куда угодно приткнуть. Штраф 4-7% вполне адекватно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:25 |