![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 13.7.2011 ![]() ИД на сайте: 49510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хочу выставить игрока на трансфер, игрок сборной, растим сейчас. К сожалению, в последнее время побед нет - игрок набирает мало опыта, в прошлые сезоны набирал за счёт коммерческих турниров, сейчас я вписался в турнир, где со мной в группу попали очень опытные менеджеры (перспектив мало в общем). На фоне изменений (про талант 1), набранного таланта (6,5), и не очень радужной перспективы моей команды, решил игрока продать и возможно как-то реально усилиться. Цену его не представляю, но хотел бы продать в команду, где он будет набирать опыт и в скором будущем принесёт пользу сборной. Игрок Ортега, если считаете, что выставлять не стоит или готовы его купить на трансфере, напишите, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хочу выставить игрока на трансфер, игрок сборной, растим сейчас. К сожалению, в последнее время побед нет - игрок набирает мало опыта, в прошлые сезоны набирал за счёт коммерческих турниров, сейчас я вписался в турнир, где со мной в группу попали очень опытные менеджеры (перспектив мало в общем). На фоне изменений (про талант 1), набранного таланта (6,5), и не очень радужной перспективы моей команды, решил игрока продать и возможно как-то реально усилиться. Цену его не представляю, но хотел бы продать в команду, где он будет набирать опыт и в скором будущем принесёт пользу сборной. Игрок Ортега, если считаете, что выставлять не стоит или готовы его купить на трансфере, напишите, пожалуйста Парень даже товары не полностью отыгрывает, почему? Если не можешь качать его по полной - продавай. Цена такого в районе 250-300 млн. Надеюсь, в новой команде он получит максимум игровой практики. Удачи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:57 |