![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 585 Регистрация: 14.1.2007 ![]() ИД на сайте: 37287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Положение сборной в рейтингах: по состоянию на 24.09.2014 наша сборная имеет 460.076 очков, а это - 70е место в Мировом рейтинге и 12е место в Африке. прошло ровно 8 месяцев и по состоянию на 25.05.2015 наша сборная имеет 538.629 очков, а это - 30е место в Мировом рейтинге и 5е место в Африке. Сообщение отредактировал dag - 25.5.2015, 22:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на основании чего освободилось место в сборной, но имеем, что имеем. Спустя много-много времени я вернулся на пост главного тренера сборной. Но если тогда я ее выводил в финальную часть и затем покинул, теперь обратная ситуация, принимаю сборную уже в финальной части турнира. Группа на ЧК-24 уже известна и надо сказать у нас ровная группа, нет значительно сильных и значительно слабых соперников, все примерно в одной весовой категории. И нам вполне по силам выйти в плей-офф, единственное надеюсь менеджеры сборников будут отзывчивы когда им будут писать в личку про ФГ и Мораль, это будет очень даже определяющей стороной с учетом нововведений). В августе проведем несколько товарищеских игр используя разные тактические схемы и будем подбирать несколько необходимых под разных соперников....
Мы будем чемпионами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 585 Регистрация: 14.1.2007 ![]() ИД на сайте: 37287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас отлично идет игра по флангам, а учитывая, что у Нигерии и Бенина нет нормальных Ld/Rd (да и по силе 11 лучших мы их нормально превосходим), выход из группы задача минимум для тебя. С Мозамбиком будет посложнее, но тут как повезет. Насчет морали согласен, нужно потолковать с клубами вовремя.
А porosenkasа не особо понимаю, так как считаю, что сезон тренера сборной несколько отличается от сезона клубного тренера и обрывать работу на полпути как минимум неправильно. В любом случае вперед Сенегал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас отлично идет игра по флангам, а учитывая, что у Нигерии и Бенина нет нормальных Ld/Rd (да и по силе 11 лучших мы их нормально превосходим), выход из группы задача минимум для тебя. С Мозамбиком будет посложнее, но тут как повезет. Насчет морали согласен, нужно потолковать с клубами вовремя. А porosenkasа не особо понимаю, так как считаю, что сезон тренера сборной несколько отличается от сезона клубного тренера и обрывать работу на полпути как минимум неправильно. В любом случае вперед Сенегал. Извини дружище, по нормальным меркам конечно ты прав,и было бы правильным давать два сезона тренеру сборной один на отбор второй на сам чемпионат, но штука в том что сезоны очень длинные,а я хочу чтоб как можно больше людей имело возможность порулить сборной.например я никогда тренером н был,а очень хочется, но сомневаюсь что кто то даст мне её например в другом фс,а так у всех будет шанс -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:35 |