![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый закрытый ОКТ в стране тысячи озер, одного Йоулупукки и одного горячего и неповторимого Ярико Веселокопукки...
Участники: показать
Сообщение отредактировал WBB - 16.11.2015, 11:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Ярико Веселокопукки, 1 тур, группа 1, продолжение Марлезонского балета Кто здесь?!...Ой, прошу, прощения, это я... я здесь, я снова с вами, я снова здесь... Пока мой лучший друг Ярико принял на грудь освещение 2-й группы... да что тут скрывать - и просто принял на грудь, я, Даниэль Ярегберри, снова в строю и снова в отличной форме, благо Не будем терять время на бредни, так как накрыть может в любой момент - сразу переходим ко второму интереснейшему матчу первого игрового дня: Это бой финских мегамонсторв, так сказать, мастодонтов тагтеческих схем! Не, это не просто бой, это - резня! Примерно так пестрели заголовки всех газет в предверии противостояния финских зубров Galmorа и WBB. Оба менеджера выдали очень классный прошлый сезон и завоевали для своих финских команд медали и места в еврокубках, поэтому в нашем финском турнире мегамонстрам разрешили в виде исключения заявиться нефинскими командами. Galmor заявился командой "Ред Роуз СК Анурадхапура" (не, ну как можно выговорить ЭТО! ![]() ![]() Сергей со своей брахмапутрой столкнулся с некоторыми трудностями с МУСКом, поэтому схему лепил из того что было, а не каких-либо тактических изощрений, поэтому на выхлопе появилась схема 5-3-2. У Стаса же и бенинских белок с этим делом было попроще. Ну и, как часто бывает, потенциально зрелищный матч оказался нудотищем еще тем) Аж до 28 минуте, на которой бенинцы забили гол в результате сумасшедшей атаки и комбинации с участием штанги, отскоков и добиваний, на поле ровным счетом ничего не происходило. Видать, шриланкийские шаманы конкретно укурили футболистов перед матчем))) После пропущенного гола брахмапутра все равно лучше играть не стала, поэтому все надежды хозяев, опять-таки, были на местных шаманов. Те, в свою очередь, подоставали кальяны и трубки и стали окучивать дымом стадион "Ред Роуз". И местное шаманство, таки, подействовало: на 46 минуте 1-го тайма защ Куассиви Духу потерялся в собственной штрафной, либо внезапно почувствовал в себе гены форварда, и красиво парашютиком открыл счет своим голам, вернее, автоголам, 1:1. На перерыв шриланкийцы уходили в приподнятом состоянии, весь стадион ревел от счастья, а в перерыве в раздевалку местной команды зашли шриланкийские шаманы с цыганами, бубном и дрессированным слоном. На второй тайм шриланкийцы буквально выползли на поле и по полю передвигались тихоходным слоном. Бенинцы были поактивней, но пару своих моментов не использовали. Как говориться: одни не могли, другие - не хотели) Как итог, ничья 1:1 Пойду, сам подлечусь и подлечу Ярико, а то что-то его совсем не видать, а крутился же здесь недавно... Да и что-то два ящика футбольного материала испарились, епта! ЯРИКООО!!!! -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:33 |