![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СМИ Египта "Золотая пирамида" очень ценит своих журналистов. И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно. Но не забываем, что это лишь придаточное явление к газете "Золотая пирамида" - вам всем очень рекомендуем в наш читальный зал. Кому мы задали вопросы: 1. BAN-76 2. Кто-кто 3. Малежик 4. Fortis 5. fc Belov 6.Рудик 7.Varzobb 8. Торвальд Кому задать вопросы? 1.задать вопросы 2."шведской семье" Какие вопросы задать? 1. Вопросы которые крутились в голове, но так и не были заданы и прочии впечатления при создании материала: 1история BAN 76 2 история Кто-кто 3 история Малежика 4 история Fortis 5 история fc Belov 6 история Рудик 7история Varzobb Сокращения страны фараонов: показать
Список постоянно будет пополняться, и постоянный читатель будет в курсе всех сокращений, а не возмущаться – что это за фигня. Премии нашим читателям: приносим извинения - нет возможности осуществить. Готовы компенсировать моральны ущерб, но через суд ![]() Сообщение отредактировал nntt - 3.11.2015, 17:36 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Привет Александр. Не жалеешь , что Генриэтту в ресторан водил? Она до сих пор охает, о том борще.
Александр:на столько капризная дама, бывает до сих пор вспоминает тот ужин. Радостный выгоняешь пацанчиков на поле и бац! Бежит генриетта и по ногам их бьют и ребята уже не могут ничего показать. Обида просто. 2. Коммерческие турниры твоя страсть? Александр: ДА! Андрюха подсадил! Таким составом интересней играть в ком.трунирах, чем в чемпе. Новое дыхание бутсы) 3. Какие инструкции ты дашь новичку в турнирах? Александр: не смешивать водку с пивом в ночь перед игрой. 4. Какое достижение, в турнирах, которым ты гордишься? Александр: когда то «динозаврами» выиграл второй див с оооочень большим отрывом от второго места. И больше достижений не было. 5. А каким достижением гордишься в жизни ? В реале скажем так. Александр: выступил на сцене) играл на басу. А еще не очканул и станцевал руэду на конкурсе руэд в Одессе))). 6. Отвлеклись . Вот что делать, если соперник выставляет против тебя 6 защитников и 4 нападающих ? Какую тактику избрать? Александр: думаю что идеальная будет в раздевалке раздать пырки. Ну … вы понимаете зачем) 7. Кстати, раз уж разговор зашел о тактике. Какие нормы этикета ты ввел бы в коммерческие турниры, в обязательном порядке? Александр: не плеваться на поле игрокам. Та даже не знаю!) с перегаром на поле не выходить и с запахом дыма. 8. Если юный фараон обыграет старого , то он кто? Александр: он умелый падаван! Превзошел опытного джадая!) 9 вопрос смотреть после ответа на 8 вопрос показать 9. Да не юный , а старый фараон, кто он? Александр: он мумия! 10. Какой турнир ты хочешь выиграть обязательно? Александр: хотя бы начать с коммерческого турнира от Бана, а вообще чем хорошо было б) как только сыграю групповой в ЛЧ, то моно завязывать с бутсой) 11. Однажды проигрывая , Гус Хидинг оставил на поле 2 защитников и выпустил 4 нападающих. На что ты готов ради победы? Александр: Хуан де Рамос тоже любил такое делать в Днепре) и иногда это приносило ему плоды. Ради победы… очень коварен) не люблю проигрывать!) скажем так 12.Если ты проиграешь 3 игры подряд , что ты сделаешь, поменяешь в первую очередь? Александр: ничего)) ггг.. если вы про бутсу) 13. А вот и "чертова дюжина". В какую примету веришь? Александр: в приметы не верю, но совпадения бывают) в черную кошку)) как то по двору бежал, что б не дать ей перейти мне дорогу))) метров 100 бежал)) ггг.. а еще был случай когда кот перешел дорогу, то сел типа завязываю шнурки и тетка проходила мимо и говорит « ладно-ладно! Беру на себя, идем!» ))) ггг.. 14. Виолета Руденко однажды написала ( сам понимаешь - объем добиваю ) Возьми мое имя в обмен на осенний закат показать На, что ты готов поменять свое имя? Александр: а что предлагают? 15. Что передать Генриэтте? Александр: передайте Генриэтте мой пламенный привет! Я еще ее накажу, если вы понимаете о чем я)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще ее накажу, если вы понимаете о чем я)) Тема: Re: 15 вопросов, которые никто не задавал / часть6 От(Кому): BAN-76 Дата: 09.07.2015 22:55 название - Да я с Генриэттой не только борщ кушал картинка - http://s020.radikal.ru/i708/1507/35/7a31d924e00a.gif - С чего начнем - спрашиваю нашу секретаршу - В смысле ? - отвечает Генриэтта. - Работу, а ты о чем подумала? - А я о юных , юных фараонах . Как они меня кружили. Понятно.... послала к Рудику ( http://www.butsa.ru/users/231012 ). Уж послала , так послала . показать
Да пожалуй я не буду это передавать пусть лучше прочтет и конифолит мозги ГР или программисту. А я посмотрю со сторонки, как все это будет выглядеть . Если настал вечер , а вы не решили чем займетесь? Не можно конечно , то да се. Но поступите проще- запишитесь в КТ ( http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php ). ps: Новое Египетское сокращение ггг.. - смех с налетом сарказма от меня тебе сразу - автор этого материала Рудик ( http://www.butsa.ru/users/231012 ) id -231012 ждем ответ ГР ![]() ![]() О пришел ответ:Тема: Re: 15 вопросов, которые никто не задавал / часть6 От(Кому): BAN-76 Дата: 09.07.2015 23:27 Привет! Спасибо, всё очень круто и прикольно!!! ггг.. только сначала прочёл материал на форуме, а потом увидел здесь Я ответил что влзможно одно изменение, но если , что сообщу. Собсно все ![]() Сообщение отредактировал nntt - 10.7.2015, 7:48 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:06 |