![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писатели - пишем
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед стартом 24 сезона мне стало интересно пообщаться с тренером команды, которую можно отнести к тёмной лошадке нашего чемпионата. И всё потому, что она только вышла в элиту Андорры, и соперники явно не знают, как с ними играть и чего от них ожидать. Неплохой вариант был бы позвонить ему на мобильный и задать интересующие меня вопросы, но мне этого показалось мало, и я пригласил его к себе в гости, купив ему билет на ближайший рейс. По приезду мы расположились в тихом месте на берегу речки, и в непринуждённой обстановке начали свое общение.
Итак, хочу представить вам тренера команды «Рейнджерс Пиццериа Венециа» - Николая Белова (FC BELOV). - Николай, ещё раз здравствуй и, пожалуй, начнём. Николай, ты уже несколько сезонов в Андорре. Расскажи, что побудило тебя, и чем привлёк тебя чемпионат Андорры. Почему ты согласился возглавить «Рейнджерс Пиццериа Венециа»? - Привет Андрей! Тут всё уже и не вспомнить. Помню, просматривая свободные команды, увидел «Рейнджерс Пиццериа Венециа». Это было 23.04.2014 года. Команда была не плохая, были отличные игроки. Ещё больше привлекло меня в ФС Андорра то, что зайдя на форум, увидел, что он живой!!! «Рейнджерс», как уже сказал, был не плохо укомплектован. Надеялся подняться на самый вверх в Андорре. Тут ещё было много менеджеров, знакомых по ФС Гамбия, где тоже имею команду. - В 21 сезоне, будучи президентом ФС, я, помнится, блокировал твои продажи молодых талантливых игроков. Какие чувства ты испытывал в тот момент, а так же по мере прохождения уже двух сезонов, как это отразилось на развитии твоей команды? - Да, помню, было и такое. Чувства были не однозначные, понимал, что ты стараешься о внешнем виде команды. Ты, будучи президентом, наверное, думал, что я, распродав молодые таланты, уйду из команды. Скрывать не стану сердился, что купив команду, не могу с ней совершить задуманное. Прошло 3 сезона, и я очень рад, что получилось всё. О продаже молодых талантов не жалею. Команда была бы разновозрастной, и не знаю, насколько смог бы достичь того, что есть сейчас. ................... - Во втором дивизионе в прошлом сезоне тебе навязали борьбу из «Формо Эспортью», как думаешь, в нынешнем сезоне сможешь их обыграть в двух играх? ............. продолжение можно прочитать здесь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:03 |