![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к четвёртому туру чемпионата Исландии по футболу!
Премьер-лига. Хаукар - Аустри В этом матче опытный и прожжённый Хаукар принимает АС, уверен в то, что Яссон найдёт способ разобраться с АС и набрать заветные три очка. Мой прогноз - 2:0 Х.К. - Селфосс В этом матче сойдутся два наших евробойцва. "Физкультурники" пожалуют в логово "Монстров" ![]() ![]() Фрам - ИФ Магни Если бы не наличие менеджера у нашей "стервы", то этот матч можно было б отнести к разряду битв АС...но проблем а в том, что менеджер Магни не особо-то и следит за своим клубом(( Мой прогноз - 2:2 КС Сиглуфьярдар - Хугинн Новоявленные "пчёлы" всем гуртом летят к КС. Проблема "пчёл" в том, что КС уже закалились Премьер-лигой и они готовы дать бой гостям и не позволить им увезти три очка. Какие козыри выложат гости? это мы узнаем уже завтра. Мой прогноз - 1:1 Грундарфйордур - Далвик Встречаются два дебютанта) И если "Футуристы" выдали феноменальный старт, а именно три победы и десять забитых мячей с одним пропущенным, то дела Грунды не так уж и радостны неа восьмом месте. Уверен, что Грунда постарается дать бой гостям, но это им будет сделать весьма и весьма сложно, нужен будет тренерский подвиг! Мой прогноз - 1:3 Фьёльнир - Лейфтур Фьёль занялся перестройкой состава (по крайней мере в это хочется верить) и в данном матче не сможет адекватно противостоять силе гостей из Олафсфьёрдура. Мой прогноз - 0:3 Аугнаблик - Талкнафйордур Тут не давно объявляли бюджеты клубов и как стало известно журналистам, на счету Аугнаблика порядка миллиарда гольденов, но и в составе у команды бегают одни подростки...По этому же пути пошёл наш великий и ужасный ТХалк. За одним лишь исключением, у него бегает не молодёжь, а игроки которые только недавно вошли во взрослую жизнь футбола. И с ними на данном этапе каши в элите не сварить. Мой прогноз - 1:3 Гриндавик - Леттир Практически равные по силе коллективы занимают разные строчки в тур.таблдице. "ЖБ" долго остававшийся в тени наконец-то расправил свои крылья и на старте сезона взлетел аж на четвёртую строчку. В это же время Леттир обрёл НАКОНЕЦ_ТО хозяина продолжает, увы, плестись в низах. Видимо новичок Исландии всё ещё никак не определиться по какому пути пойдёт его клуб. Мой прогноз - 0:3 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:27 |