IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Черный Кайман - II", КТ. 24 сезон
Elizabet
сообщение 3.7.2015, 9:13
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

"Чёрный Кайман"

Регламент

Сообщение отредактировал Elizabet - 26.3.2016, 9:31

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maxbol
сообщение 10.7.2015, 18:08
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Чёрный Кайман - II
1-й тур, 1-я групповая стадия

Стартовал второй розыгрыш коммерческого турнира "Чёрный Кайман", проводимого под эгидой футбольного союза Каймановых островов. Как и в прошлый раз, только одна кайманская команда представляет Острова на этом турнире. Вчера прошёл 1-й тур 1-го группового этапа. Пробежимся по результатам этого тура: vertag.gif

Группа 1

Сейчас трудно сказать, было ли превышение МУСКа российским "Ставрополем" изначально, но травма молодого Делфи Эндрю и последующая замена его на более сильного игрока точно приводит к приличному превышению. В следствии всего этого "Ставрополю" засчитывается техническое поражение - 0:3, а "Сиджи" получает 3 важных гостевых очка.

Уже в самом начале матча защитник берлинской "Герты" Лука Мустагрудич подсаживается на горчичник. "ФК Сараево" в этой встрече явно находится в более хорошей физической форме. Хозяева не самым лучшим образом контролируют мяч, в следствии чего создают слишком мало опасных атак. На 28-й минуте нападающий Пьер Есик забивает мяч в ворота немцев. Голом на 90-й минуте он же ставит точку в этой игре, принося боснийцам уверенную победу в гостях - 0:2.

Группа 2

На 25-ой минуте полузащитнику "Фенжи" наносят травму, что заставляет команду по-спортивному разозлиться. Надо сказать, что после этого у них начинает получаться практически всё. Они меньше соперника владеют мячом, наносят всего 4 удара. Но каждый из этих ударов залетает точно в сетку, голкипер бессилен что либо сделать. С другой стороны, "Онефин" привозит на игру крайне слабый состав, чтобы расчитывать здесь на что-то. В результате - лёгкая победа "Фенжи" - 4:0.

Чуть ли не в 3 раза больше ударов наносит своему сопернику "ФК Дрита". При этом до конца 1-го тайма ведёт в счёте. "Газиантепспор" мало атакует, но очень неплохо держится, стойко вынося многочисленные атаки хозяев. Середина матча удаётся гостям лучше всего. 2 мяча, на 39-й и 54-й минутах, забивает нападающий турков Нортон Бугер, чем и выводит свою команду вперёд. До самого конца матча ФК Дрите не удаётся больше забить ничего, таким образом гости вытаскивают трудовую и очень важную для себя победу - 1:2.

Группа 3

Не разрешают пока врачи травмированному Мирко Майцену, основному форварду польской команды, появляться на поле. В связи с этим, "Хробры" выходит ослабленным составом, который не может в полную силу противостоять "Пи-Ти-Си Коконатс". Молодому Майклу Фергюсону удаётся забить только 1 гол в ворота хозяев, в то время, когда хозява целых 4 раза огорчают польского голкипера. Уверенная победа команды с Островов Кука - 4:1.

1-й тур оказался очень богат на победы в гостях. Просто удивительно!
Уже на 8-й минуте встречи "Куфштейн" забивает гол в ворота "Голдсмитти". После этого гости абсолютно ничего не дают сделать хозяевам, которые за весь матч сподабливаются только на 1 удар. Вот так вот, с минимальным счётом, сохранив свои ворота сухими, "Куфштейн" и удерживает эту победу, при этом делает 5 замен ближе к концу матча, давая практику нескольким молодым игрокам.

Группа 4

Ещё до начала матча у кайманского "Чэнтимелля" возникают проблемы с составом, в силу чего он не может избежать превышения МУСК. ТП, которое ему присуждается, тем более обидно по той причине, что соперник выпускает на поле очень слабых игроков, вряд ли способных принести результат в обычной ситуации. Таким образом мальтийская "Мелита" и зарабатывает 3 гостевых очка.

Ну очень неоптимальный состав выходит на домашнюю игру у "Эклаир де Суд". Просто невозможно было на что-то расчитывать zxxz в этой встрече. Тем не менее, именно хозяева забивают первыми и удерживают счёт до 74-й минуты. Но справедливость как всегда торжествует. На 74-й и 79-й минутах "Бомбейросу" всё-таки удаётся сначала счёт сравнять, а затем выйти вперёд. При этом счёте и звучит свисток арбитра, заканчивая эту приблизительно равную по игре встречу - 1:2.

Удачи всем участникам во 2-м туре! drinks.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Elizabet   "Черный Кайман - II"   3.7.2015, 9:13
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 1-й тур, 1-я групповая стадия ...   10.7.2015, 18:08
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 2-й тур, 1-я групповая стадия ...   21.7.2015, 11:05
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 3-й тур, 1-я групповая стадия ...   23.7.2015, 20:03
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 4-й, 5-й туры, 1-я групповая ст...   31.7.2015, 15:00
- - Maxbol   Для будущего победителя турнира сделан вот такой в...   9.8.2015, 8:58
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 6-й тур, 1-я групповая стадия ...   10.8.2015, 18:10
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 1-й тур, 2-я групповая стадия ...   22.8.2015, 10:55
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 2-й, 3-й и 4-й туры, 2-я группо...   18.9.2015, 16:23
- - Maxbol   Сегодня состоится финал нашего КТ, в котором сыгра...   8.10.2015, 12:55
- - Elizabet   Поздравляю победителя КТ Axenov12!!! ...   10.10.2015, 18:17
- - Lord Rave   Поздравляю ФК Фенжа! Желаю успехов в следующих...   11.10.2015, 0:58
- - Elizabet   Призовые за турнир выплачены!   11.10.2015, 17:48
- - Maxbol   Чэнтимелль на "Чёрном Каймане" Единстве...   19.10.2015, 13:04
- - Lord Rave   Благодарю Макса за исчерпывающий обзор. Просто зам...   20.10.2015, 16:08

Closed TopicStart new topic