![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый закрытый ОКТ в стране тысячи озер, одного Йоулупукки и одного горячего и неповторимого Ярико Веселокопукки...
Участники: показать
Сообщение отредактировал WBB - 16.11.2015, 11:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Ярико Веселокопукки Группа №2 Тур №1 (продолжение) ![]() Ох как тяжко, но надо продолжать. Дружище, Даниэль, как же славно прошёл вечер (а прошла неделя). Ну а мы продолжаем ![]() Помимо того матча, о котором я уже вам слова расписал у нас прошло ещё мнооого поединков, а именно три. Мало скажите? Да столько описать никаких сил не хватит. Ну да ладно, не буду тратить сил на всякую ерунду, а перейду к телу. В этом матче встречались один из ветераном финского цеха, который на некоторые время покидал нашу родную Финляндию дабы подлатать печень и теперь полностью здоровенький и крепенький вернулся вновь покорять всевозможные высоты, коих у нас навалом, как и озёр. А вот оппонент недавно отметил календарный год. Первые полгода провёл исключительно на пиве, ибо нельзя так сразу переходить на серьёзный уровень, да и дороговато у нас. Но а сейчас уже имеет звание кандидата в мастера выпивания литра и пробежкы по пересеченной местности в красных труселях. В общем, серьёзен и опасен. Пока ветеран нашего тренерского цеха последним болельщикам раздавал автографы его футболисты особо и не напрягались, то и дело перекидывая баклашку пенного между собой, отсюда и переход на половину поля соперника не удавался. Гости же тоже своё внимание переводили не на ворота соперника, а на этот летающий сосуд, а посему и моментов мы в начале встречи попросту не дождались. Вообще, у КПВ отличная оборона, точнее методы построения. Вы когда-нибудь видели бронированную стенку у нас? Вот вам: ![]() В следующем матче у нас встречались годовальщики (по году провели) Финляндии, и также уже кандидаты в мастера по вышеописанным народным спортивным забавам, которые самый лучшим образом сказываются на выносливость в зимний период. ![]() Ладно, перейдём к тренерам. Хозяйский "ФК Корсхолм" находится в руках Константина уже чуть более года. За сие время трофейная полка покрылась мхом, то есть мотивирован убраться и поставить почётный кубок туда, да бы по праздникам выпивать что-нибудь крепкое. С другой стороны у нас Олександр! Серьёзен и самое главное опасен. Взял в 22 сезоне кубок за первое место в 4-Б и закрыл дивизион. Ибо отдавать данную чашу никому не хотел. Говорю же серьёзен. Два могучих финна схлестнулись в квартире Кости сегодня. В первой половине первого раунда инициативой владел тренер гостевой команды. Он более концептуально проходил среднюю линию, сгущал тучи на кухне в гостях и в итоге таки разбил окно. Ой, о чем это я. Это мы вчера с Даниэлем в настольных хоккей у меня дома рубились. Но, ситуация в точности такая же была и на поле в этом мордобое двух славных финнов. Оулун нагнетал-нагнетал да и загнал круглого в сетку. В перерыве славных оплеух получили игроки ФК Корсхолма от своего верного вожака. Они явно прибавили в скорости, но вот в точности, а-ля же меткости, увы явно не преуспели. Хоть и у Стурбакки профиля есть, да я скажу вам неплохие такие профиля. Короче говоря, били, но не забили. А вот гости в ответ своей точностью поразили. Как итог 0-2. В заключительном матче тура у нас встречались очень опасные персонажи. ![]() Роман дома у себя, а именно в Купио чувствую себя уверено. В народе прозвали Роман Шишка! Главный по Купио - это вам не в тапки... Ну в общем, как я в Наантали. Чёткий и уверенный. В соперники ему достался Володя с ИФК Або, который также уже год с нами. Да, лето 2014 плодотворное время на наш ФС. Ну да ладно. Ведь Володя опасен, очень опасен. Заглядываем в его профиль. Цифры, куча цифры, какие-то последовательности, сочетание и главное - парень в науке. Так что, всё серьёзно, что без показать
На этом матче мы и закончим. Мы с Ярегберри на перерыв в сауну, ну и на дозаправку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:36 |