![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-ый тур чемпионата Исландии по футболу!
Второй дивизион КФ - Видир Кеппушка в родных стенках не должен бояться таких соперников, как Видир, НО должен опасаться не дооценки самого Видира. Разбор противника провели, установки получили. Ждём-с ![]() Алфтанес - Тиндастолл "Лебеди" принимают АС. Тут даже и говорить не о чем! Лебеди слишком хороши, что бы АС обрезал им крылья. Мой прогноз - 3:1 Вёльсюнгур - Филкир Гости рухнули на предпоследнее место и это должно их а) озаботить и б) мотивировать на борьбу, а то в последнее время слишком легко отдают очки соперникам. Вёль же пытается обозгначить свои притязания на борьбу за медали и в этом матче будет играть только на победу. Мой прогноз - 3:1 Кефлавик - Гротта "Орлы" приедут к АС. Должен заметить, что Ас обречён и сопротивление пернатым бесполезно. Мой прогноз - 2:3 Викингур Олафсвик - Акранес Наши "оппозиционеры" едут к лидеру дивизиона. Думаю там им помогут прийти в себя и объяснить, что к чему и почему. Если же Викингур оступиться, то борьба за пьедестал обостриться до предела, а это только начало сезона ![]() Афтурелдинг - Рейкьявик Хмм...интересный матч. "Столичные" разозлены за поражение от Кеппушки и поэтому едут к Афтуру, что бы почесать кулаки...вопрос в том, смогут ли хозяева отбиться от неистовых атак гостей и показать целостный и продуктивный футбол? Всё таки три очка дома и возможность поднять вверх по таблице это то, что должно мотивировать Афтур. Мой прогноз - 1:1 Фьярдабигд - Тор Тор меня начал огорчать( Тот сезон был просто на разрыв, нынче же "Громовержцы" не способны показать и 10% от прошлого сезона. Думаю нужно Bonetsky встряхнуться. Да и дела у Фьярда идут не лучше...всего одна победа, это не то на что рассчитывал Садко, я в этом уверен. Значит сегодня будут искры и молнии, будет ли гром?!;) Мой прогноз - 2:1 ИР Копавогур - Брейдаблик Битва АС...посмотрим, как Гена сыграет сам с собой))) Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:40 |