![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый тур. 15.07.15
![]() Друзья! Сегодня в нашей студии праздник! Наконец-то нашу заброшенную контуру посетил человек. А то последнее время даже Сярины кони не заходят. В общем, мы ФК Альдоса 0:1 Атлетик Мадриу - Две команды, которые совсем недавно считались самыми середняками, что есть... А сегодня Альдоса играет очень слабо, и совсем противоположность ей - Мадриу. А какие чувства вызвали эти команды у тебя за прошедшие 5 туров? - Атлетик хитрецы... Я еще в прошлом году заметил, как команда из воздуха умеет набрать нужные очки. Вот и этот сезон абсолютно подстать. Даже далеко ходить не надо - этот матч - Альдоса атакует, трудится, старается, бьет по воротам, а забивает Мадриу... Мне кажется, Альдосе больше не везет, нежели она проваливает игры. Смотрим сам... у команды был тяжелый старт, но они отобрали очки у Рентиволь и сыграли вничью дома с Формо, а проигрывали только командам из топ-5. Притом смотрелись достойно. Думаю, Альдоса еще покажет свою хорошую игру. - Будем надеяться, что Альдоса вовспрянет духом. Ну, а на Мадриу интересно взглянуть в играх с фаворитами. Как ты видишь перспективы этих команд? Что им сулит, по твоему мнению? - У Мадриу очень крепкий коллектив, глубокий состав. Не хватает только чуток удачи. А так, по-моему, один из наиболее ровных середняков. Как думаешь? - Середняков? Мне кажется, в этом сезоне можно замахнуться на большее. Притом, у команды очень грамотный тренер. А вот для Альдосы, да, середина таблицы пока предел, не так ли? - Ну да, наверное, я погорячился с середняком. ![]() Несмотря на то, что я защитил Альдосу, считаю, сезон будет сложным и борьбу придется вести за 11-13 места. Главное, набирать очки с конкурентами, иначе дело-труба. Конструнсьонс Эмпримо 1:0 Формо Эспортью - Что-то команды не слабые, но так сказать, новые для нашего дивизиона, что-то слабовато играют. Вот взять Формо. Казалось бы, команда должна бороться за первую восьмерку, но вот чего-то не хватает. И сегодня, команда сыграла не на высшем уровне. Как думаешь, в чем проблема команды президента? - Честно говоря, когда просматривал перед сезоном все команды вышки, думал, Формо будет выше нас после 5 туров, а на деле оказалось все наоборот. Возможно, такие результаты, следствие каких-то тактических просчетов. Может быть, дело в схеме? 3-5-2 достаточно специфичная схема, особенно без фланговых защитников? Или, возможно, слишком возрастной состав у Формо и это как-то влияет на выносливость команды (вот тут не берусь утверждать. всех тонкостей бутсы не знаю) - Да тонкостей может быть полно. Вплоть до бонусов конкретного игрока. А как ты считаешь, Формо будет под силу наладить игру и зацепиться за первую восьмерку? - Сила состава и внутренние резервы определенно присутствуют. Банальную фразу скажу, но нужно просто найти свою схему и ползунки и тогда победы пойдут. Вот только сможет ли Формо бороться с лидерами, если гипотетически представить, что игра-таки пошла? - Посмотрим. Вот за кого я уверен, это Конструкторы... они представляются этакой темной лошадкой, которая может в любой момент приподнести сюрприз. Согласен? - Очной игры с "Конструкторами" я уже боюсь. Очень самобытный коллектив и чем-то напоминает мой Аринсаль. Только сбалансированней) Но самое главное - он еще будет прогрессировать! - Команда очень интересная. И не в обиду будет сказано остальным пришедшим, но как по мне, эта самая симпатичная команда из тех, кто повысился в классе. Ну, конечно, не считая Пиццу. Как я уже говорил, команда может выстрелить, поэтому довольно сложно загадать ее местоположение в будущем. - Солидарен по всем пунктам. Санта-Колома 0:4 Рейнджерс Пиццериа Венециа - Что тут скажешь? Пицца крайне сильна. Не знаю, можно ли ей противостоять или судьба чемпионства уже решена? - Рановато говорить об этом, как по мне. И уж тем более нельзя проводить параллели после матча против Ги Ру и его Коломы. Из конкурентов они обыграли только Лузитанс, да и то не так уж убедительно. Вот как сыграют с Аркалисом, Аиксовалем или РенТВ, там и посмотрим на амбиции Пиццы. Как считаешь? - Все верно. Игр с конкурентами еще не было. Но все же, как то уж слишком уверенно клуб разбирается с соперниками. - Будь я болельщиком Пиццы, я бы и ждал этого от команды. С их-то силой) - Справедливо. А чего ждать от команда фанатам Коломы? - Думаю, все просто - понижения в классе. Причем сразу до Д3. Не совсем понимаю, что хочет Ги Ру сделать в Коломе, но буду надеятся, что это пойдет на благо команде - И Андорре в целом. Ведь, ты человек новый в Андорре, и не в курсе, что Колома первые сезонов 15 была единоличном лидером андоррского футбола. Это этакий андоррский спартак. - Сколько веселья я пропустил)))) - Ага, вообще в Андорре раньше было веселее - Да и сейчас неплохо. Во всяком случае, федерация самая живая из всех. Кава Бенито 4:1 Констель-Ласий Эспортива - Кава в прошлом сезоне как раз и были той темной лошадкой, как в нынешний момент Конструкторы. Но даже после небольшого омоложения, команда не перестает нас удивлять. Вот в первом туре был повержнем Аркалис. А сегодня достаточно уверенно обыгран Констель. Пусть это не фаворит, но все равно, Сяре думаю, приятно. - Сяра вообще молодец. Команда уверенно и стабильно развивается и годика через два будет бороться за медали. А умению набирать очки, я вообще завидую. Все-таки многое зависит от тренерского мастерства. - Тут не поспоришь. Но вот примерно на какую строчку ты бы поставил Каву по окончанию сезона? - 6-7 место обязаны брать, а вот выше пробиться не дадут. - А что скажешь о их сопернике? На мой взгляд, это пока самый слабый новичок дивизиона. - Да, согласен полностью. Констель мне видится одной из трех команд, которые не поднимутся выше 14 места. Кроме того, у Констеля совсем зеленый тренер. Трудно им будет остаться в вышке. - Ну, будем смотреть за развитием событий. Борьба за выживание обещает быть крайне интересной. ФК Виктория 5:2 Сорнас Атлетико - У Виктории новый тренер. Сложно пока что оценить его работу. Но то что команда с амбициями, про это забывать нельзя. А как тебе этот коллектив? - В прошлом году Виктория смотрелась очень здорово (при том без тренера). Действительно, оценить вклад тренера пока сложно, ведь и прошло туров мало и игра команды далека от идеала (хотя вот 2 победы подряд одержали). А амбиции - это хорошо, но пока этим амбиции очень скудно выливаются в результат. Может, после этой игры с Сорнасом прорвет? - Сорнас не показатель. Команда играет крайне слабо. Видимо, уже можно готовить вещи во второй дивизион. Не, ну а что? Усиление не видно. За счет чего команда может вылезти? Как думаешь, Сорнас покинет дивизион? - Если не произойдет чуда (а в чудеса я не верю) - увы, да. Вылетают два коллектива, а хуже сейчас играет только Санта-Колома. Расинг де Андорра 1:2 ФК Аиксоваль - Две симпатичные команды встретились сегодня. Только решают они совсем разные задачи. Совы победили, совы продолжают быть в верхушке таблицы. Уже сложно представить их не в лидерах андоррского футбола. А какое у тебя представление о команде Пели? - Гранд он и в Андорре гранд. Без всяких скидок. У Пели очень сильный состав и он, как тренер, умеет выжимать из него максимум. То, что команда год от года борется за медали - безусловно его заслуга. Одно немного пугает - почти всей основе за 30 и вполне возможно, Пеле стоит подумать о смене поколений. Как думаешь? - На эту тему можно говорить часами. Думаю, та политика, которую придерживается Пеля наиболее верная. Постепенно омолаживать состав в его случае самое верное решение. Таким образом, команда из сезона в сезон находится в элите Андорры, притом на ее верхушке - Будет преступлением не сказать ни слова про Расинг. Команда своей игрой заставляет не просто уважать ее, она влюбляет неравнодушных зрителей в себя. То что сегодня Расинг проиграл, думаю, это не то что случайность, а просто Совы на голову сильнее. Но все же, как симпатично играет Расинг. Просто Вах! - Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но для меня Расинг пока - команда-невидимка))) Я с трудом припоминаю, как мы играли с ними в прошлом сезоне. Да и в этом как-то не обращал внимания до поры. А меж тем они восьмые! Уже! Ставлю себе в обязанность последить за их игрой в следующие 5 игр чемпионата) - Надеюсь, доложишь о своих наблюдениях Лузитанс 3:2 Атлетико Рентиволь - Мне довольно сложно говорить об этой игре. Давай ты. Как тебе? - По-моему - матч тура. Равные соперники (на бумаге во всяком случае) и красивая игра с обеих сторон. Боюсь, у Финансиста опять "бомбанет" после игры, но тут уже винить некого. Лузитанс сыграли в высшей степени грамотно. Они просто больше хотели победить. Одно слово - браво! Прекрасная победа. Где можно записаться на факультативные курсы по тренерскому мастерству?)) - Тренерскому чего? А вообще, что скажешь о командах на длинной турнирной дистанции? - Сложно предсказывать сейчас - маловато еще времени прошло, но одно могу сказать точно - РенТВ не будет бороться за чемпионство. Если только у Пиццы, Сов и Аркалиса совсем перестанут забивать игроки... но это из разряда твердой НФ со звездолетами и бластерами. А вот у Лузитанса будет шанс забраться в тройку. Но придется весь сезон дышать лидерам в спину, чтобы вовремя воспользоваться осечкой. Сможешь исполнить роль серого кардинала? - Интересное мнение. Думаю, многие могут поспорить с ним. А вообще, лично я попытаюсь побороться за чемпионство. Понимаю, будет сложно, но все же. Аринсаль 0:1 Аркалис Юнидо - Матч тура по версии ЗБ. Игра из ряда: "за которую не стыдно". Второе подряд поражение, но снова против одного из лидеров. Снова команда не ударила в грязь лицом и смотрелась крайне достойно. Да, коллектив еще не дорос до побед над лидерами, но пока что команда смотрится сильно. Твои комментарии по этой игре. - Спасибо за ложку меда) Мне кажется, я тактически проиграл борьбу. Не стоило играть в 3 напа против лидера, даже с учетом его кадровых проблем в атаке. Тем более, что игра в защите - мое слабейшее место. Хладнокровности еще не хватает, для битв с лидерами. Но уже не летим, как в прошлом сезоне - уже хорошо. - Ну не знаю. Вообще, с начала прошлого сезона интересно наблюдать за становлением новой команды. Интересно смотреть, как ее тренер пытается узнать новое, эксперементирует, пробует. Это и заставляет писать эти обзоры. самому играть что ли... К сожалению, в новейшей истории бутсы, такого почти и не встретишь. И я рад, что у Аринсаля наметилась тенденция на победы. Значит, команда развивается в правильном направлении. - И я надеюсь, что направление действительно правильное. Аркалис, кстати, в чемпионате идет почти также уверено, как Пицца. Уверенно разбирается с конкурентами (вроде победы 2:0 над Совами). По-моему, поражение от Кавы подстегнуло Аркалис быть во все оружии, как считаешь? - Мне кажется, у команды наметился кризис, который она героически преодолевает, и кстати, не в первый раз... Думаю, команда поборется за чемпионство, и даже не то что поборется, а будет главный действующем лицом в этой борьбе. - Кризис недооценки соперника? - Скорее игровой кризис. Вылет из ЛЧ тому подтверждение. Такое бывает у грандов. - Прошу обратить внимание на экран. Сборная тура. Сборная тура ................................... ![]() ![]() ...........................Рейнджерс Пиццериа В..........ФК Виктория....... ..................................Чао (1)................Брендон (1)....... ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ........Кава Бенито...............Лузитанс...............Аркалис Юнидо........Конструнсьонс Эмприм... ........Ломакка (1)................Ба (1)..................Дутов (1).............Вальсерьер (1)...... ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ...Конструнсьонс Эмприм........Атлетик Мадриу...........Атлетик Мадриу........Рейнджерс Пиццериа В... ........Санчес (1)...............Чапитан (2)..............Переда (1)..............Адуналдо (1)....... ................................................. ![]() .............................................Атлетик Мадриу...... ...............................................Салазар (1)....... - Скажи, кого ты считаешь менеджером тура? - Тебя) Победа по всем законам голливудского блокбастера) - Спасибо на добром слове) - Заслужил) - Но, думаю, правильнее будет отдать награду тренеру Мадриу. Все-таки выездная победа, над равным соперником. Это дорогого стоит. ................................................. ![]() Менеджер тура ................. Атлетик Мадриу ............................................Marlya (2)......... - Спасибо тебе за участие в обзоре! Надеюсь, это наша не последняя встреча! - И вам спасибо, что пригласили) Было интересно принять участие) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:58 |