![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-Лига. Аустри- Селфосс Селфосс идущий на четвёртом месте едет к прозябающему АС...если рулевой "физкультурников" ничего не намудрит с тактикой, то три очки у них в кармане. Мой прогноз - 1:2 Хаукар - ИФ Магни Хаукар пока что не распробовал вкус победа, шутка ли...одна победа на старте. НО уже в этом туре "Красно-синие" принимают АС, который на минуточку идут на шестом месте. Чую хозяевам придётся попотеть, дабы оторвать три очка и испить чашу победы. Мой прогноз - 2:2 Х.К. - Хугинн "Красно-белые монстры" забуксовали на старте сезона и очнулись (я надеюсь на это) на седьмом месте. Парни, это не ваш уровень, ай-да на верх. Но проблема втом, что к ним приехали "Пчёлы") А гости ныне обитают на третьем месте и могут больно покусать того, кто решит их согнать)) Хватит ли мужества у хозяев "раскурить" гостей? Я думаю, что да. Нас ждёт увлекательный матч! Мой прогноз - 2:2 Фрам - Далвик Я ожидал, что "футуристы" дадут бой в вышке, но что бы так стартовать ![]() Талкнафйордур - Лейфтур Ох-хо-хо-хооо)) Дуэль..не меньше! ТХалк вколол себе ботекс, что бы казаться молодым и дерзким, но ботекс не даёт силы и мощи ![]() ![]() ![]() Фьёльнир - Леттир Битва двух АС. Мой прогноз - 1:2 Аугнаблик - Грундарфйордур "Миллиардеры" принимают Грунду! По сути...хозяевам не важна позиция в таблице, она определилась уже до начала чемпионата) Грунда же на амбициях (ещё второго дива) пытается подняться с восьмого места ещё выше...Думаю, что завтра игроки Грунды буду уезжать из Аугнаблика в отличном настроении. Мой прогноз - 0:5 Гриндавик - КС Сиглуфьярдар Что-то пока КС не тянет уровень элиты(( Нужно срочно усилиться, дабы труды прошлого сезона не пошли прахом, а тут еще выезд к самому Гриндавику. А, Гриндавик, нонешний не чета прошлогоднего зелёного, да пуганого) Гостям будет тяжко, но мяч круглый, а поле квадратное)) Нужно бороться верить! Что же касается самих хозяев, то поражение спутает им все карты и думается они выйдут на поле с одной целью..размазать новичка по полю, снять дёрн и отправить их обратно)) Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:10 |