![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзер для победителя:
![]() Обзоры: 1-й тур, 1-я групповая стадия 2-й тур, 1-я групповая стадия 3-й тур, 1-я групповая стадия 4-й, 5-й туры, 1-я групповая стадия 6-й тур, 1-я групповая стадия 1-й тур, 2-я групповая стадия 2-й, 3-й и 4-й туры, 2-я групповая стадия Чэнтимелль на "Чёрном Каймане" Сообщение отредактировал Elizabet - 26.3.2016, 9:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрный Кайман - II 2-й тур, 1-я групповая стадия Завершился 2-й тур коммерческого турнира "Чёрный Кайман". Если 1-й тур удивил большим количеством гостевых побед, то в этот раз всё прошло более менее консервативно и без особых сюрпризов. Посмотрим на результаты тура: ![]() Группа 1 ![]() "Ставрополь" частично реабилитируется за техническое поражение в 1-м туре. В домашних стенах "ФК Сараево" не может обыграть российский клуб. На 76-й минуте нападающий Збегнев Смолински сравнивает счёт, после чего гости успешно сдерживают атаки боснийцев до самого финального свистка, тем самым лишая хозяев двух домашних очков - 2:2. ***** Похоже, не в самом лучшем моральном состоянии приезжает на Мальту берлинская "Герта". Но до 81-й минуты всё идёт для команды неплохо, и гости даже ведут в счёте. Но под самый занавес матча всё как-то резко меняется, когда нападающий "Сиджи" Лион Говеани в течении трёх минут вколачивает 2 мяча в сетку ворот немцев - 3:2. Группа 2 ![]() Оманская "Фенжа" буквально на одну единичку МУСК превышает. Но этого оказывается достаточно, чтобы засчитать команде техническое поражение. "Газиантепспору" везёт. В этом матче он не показывает хорошей игры и оказывается не в состоянии обыграть оманцев даже с учётом удаления в их рядах на 45-й минуте. Но правила, есть правила. ТП - 3:0. И "Газиантепспор" пока на 1-м месте. ***** "ФК Дрита", которая в 1-м туре проиграла на своём поле, в этот раз выигрывает в гостях. Но тут надо заметить, что "Онефин", как в 1-м, так и во 2-м матче, выставляет на игру очень слабый состав, заведомо не способный приносить результат. Ясно, что мавританский клуб участвует в турнире просто ради участия - 0:1. Группа 3 ![]() "Куфштейн" выходит на поле составом, далёким от оптимального, оказываясь при этом слабей соперника даже с учётом домашнего поля. Тем не менее "Пи-Ти-Си Коконатс" не может обыграть австрийцев, не смотря на то, что те не гнушаются выпускать на поле ещё и молодёжь для обкатки. Мало того, "Кокосы" сподабливаются только на 1 гол и в итоге проигрывают этот выездной матч - 2:1. ***** Матч между польской "Хробры" и "Голдсмитти" с Антигуа и Барбуда из-за участия последних в Кубке Лиги отложен на потом и состоится уже после 6-го тура. Группа 4 ![]() Видимо по причине короткой скамейки, Lord Rave выпускает на поле состав, который по силе оказывается намного ниже обозначенной границы. И хотя ребята стараются, в гостях единственной кайманской команде не удаётся удержать даже ничьей. На 87-й минуте "Чэнтимелль" даже сравнивает счёт, но на 90-й "Бомбейрос" всё-таки возвращает гандикап в 1 мяч, не давая отобрать у себя 2 очка - 2:1. ***** "Эклаир де Суд" подобно "Онефину" на этом турнире только ради самого участия, так как выходя на игру таким слабым составом нельзя надеяться на что-либо, кроме поражения. В этом свете победа "Мелиты" с таким минимальным счётом выглядит на удивление скромно, особенно если учесть, что единственный гол в этом матче хозяева забивают с пенальти. Но, тем не менее, мальтийцы на 1-м месте. Сегодня состоится 3-й тур. Всем участникам удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:57 |