![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-лига Лейфтур - Селфосс Сегодня сойдутся Лидер П-Л и третья команды дивизиона. Лейфтур принимает Селфосс и желает продлить свою беспроигрышную серию, тем более "Молнии" играют дома. Но и гости не дураки, тем более, что сила будет на их стороне, смогут ли "физкультурники" ею воспользоваться и подтянуться к первому месту? Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - Аустри А, вот и первая сходка АС...И если "Болгары" идут ко дну, то Магни без менеджера показывает сенсационные результаты! Команда забралась, аж на шестое место! Ни один менеджер за последние два сезона не показывал таких результатов. Мой прогноз - 2:0 Хугинн - Хаукар "Пчёлы" опустились на пятое место и рискуют свалиться в пике...но сегодня они играют дома против, хоть и искушенного в борьбе за выживание Хаукара, но уверен, что хозяева всё ж разживутся тремя очками. Гости, если потерпят фиаско..могут рухнуть в холодный "подвал" элиты, чем несомненно осложнят себе жизнь. Мой прогноз - 3:1 Далвик - Х.К. Макс говорил о проверках своего коллектива...проверка будет сегодня, да какая!!! В Далвик едет сам Х.К.!!! Бытует мнение, что старт у "красно-белых" не задался, но скоро они пойдут вверх...может сегодня настал час старта?! Хозяевам же проигрывать никак нельзя, ибо сзади слишком много конкурентов и поэтому одна ошибка и вся серия из побед (6 шт) может быть перчёркнута шестым местом. Будем смотреть интересный матч. Мой прогноз - 2:2 Леттир - Талкнафйордур Ох и получит сегодня ТХалк на орехи от АС)) Дай Бог его парни перейдут центр поля, что бы посмотреть на вратаря соперника)) Мой прогноз - 3:0 Грундарфйордур - Фьёльнир Думаю...нет, уверен, что Грунда в сегодняшнем матче не испытает проблем с гостями из Рейкьявика. Всё же опыт, родные трибуны и лучшее состояние команды должны принести искомые три очка и если Х.К. проиграет Далвику, то Грунда может замахнуться и на седьмое место...Мой прогноз - 3:1 КС Сиглуфьярдар - Аугнаблик КС начала постепенно выкарабкиваться из "подвала" дивизиона и матч с Аугнабликом для него ,как манна небесная и учитывая, что аж три конкурента с веху могут проиграть...то КС ждёт взлёт по турнирной таблице. Мой прогноз - 7:0 Фрам - Гриндавик "ЖБ" едет к АС..не думаю, что у гостей возникнут непреодолимые разногласия в матче с хозяевами. Нужно брать три очка и давать пинка Лейфтуру, об это же так просит ТХалк)) Мой прогноз - 1:3 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:31 |