![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восьмой тур. 25.07.15
![]() ФК Аиксоваль 2-2 Рейнджерс Пиццериа Венециа Сегодня Пицца, как никогда была близка к поражению... как никогда. Случится ли еще такая игра? Думаю, да. Ведь сила не всегда решает все. Этот матч заставил вспомнить про Сов образца прошлого сезона. Наглые по спортивному, неуступчивые, голодные до побед. Казалось вот вот и Пицца падет перед такой командой. И она пала. Уже к 21-ой минуте счет был 2-0 в пользу хозяев. Вот что случились потом? Вообще, в этом туре произошло не мало странных результатов. Не конкретно в нашей лиге, вообще по проекту. И как знать, как сложился бы этот матч, не будь такого сюрприза со стороны Гены. Факт в том, что Совы смотрелись предпочтительнее своего соперника. Возможно, сыграй команды еще 10 игр, и как минимум в 70% игр три очка взяли бы подопечные Пели. Но матч уже сыгран. Ничья, которая на руку гостям. Наверное, скорее поздравим их с добытом очком. Конструнсьонс Эмпримо 4:1 Лузитанс Как ни странно, этот результат меня не удивил, ну это уже после того, как я глянул результаты других своих команд, а также других менеджеров. Сегодня явно что-то подкрутили. Но к этой игре это не имеет никакого отношения. Уж больной сильно играет Темыч со своей командой. И думаю, домашнее поражение от Пиццы это всего лишь случайность. Можно ждать этот коллектив в первой шестерке. Все основания на это есть. Есть мнение, что в последующих сезонах, Конструкторы будут бороться за чемпионство. А пока, борьба за медали набирает лихие обороты. Все лидеры, кроме Рентивишников и Аркалиса потеряли очки. Группа лидеров идет очень и очень плотно. Лузеры имели шансы прыгнуть на первое место, но для этого надо было обыгрывать Темыча. Не получилось. Атлетик Мадриу 5:0 Санта-Колома Игра, про которую многого и не скажешь. Вообще, все кто играет против Коломы не удостаиваются многих эпитетов. Оно и понятно. По этой игре нельзя судить о команде. Мадриу, с победой. С крупной победой. Не удивлюсь, если команда прыгнет в первую семерку. Может. Почему нет? Игра в исполнение команды есть. Правда, конкурентов полно, которые играют не хуже. Это уже другой вопрос. Интересно будет посмотреть на игру Коломы и Сорнаса. Расинг де Андорра 3:0 ФК Альдоса Все же эта не та игра, в которой Альдоса могла рассчитывать на очки. Ну не та. Наверное, мы ждем от Альдосы слишком многого, учитывая успешный прошлый сезон. Но как мы знаем, наши ожидания, это наши проблемы, поэтому Альдосе придется бороться за выживание в этом сезоне. Теперь это очевидно. Конечно, если к концу круга команда наберет обороны, я думаю, никто и не удивится. А пока четырнадцатое место. А вам не кажется, что в этом сезоне Расинг прыгает выше головы? 13 очков после восьми туров - это крайне хороший результат. К слову, в прошлом сезоне на этом же отрезке чемпионата команда набрала всего пять очков. Пять, Карл!? Так что можно смело ожидать от этого коллектива какого-нибудь сюрприза в виде залезания по итогам чемпионата в первую восьмерку или чего нить еще сверхъестественного. Формо Эспортью 3:2 Кава Бенито Зрелищный матч получился. Кава играет весело в этом сезоне. Чего не скажешь о Формо. Вторые по очкам играют успешнее Кавы, другой вопрос, что Кава забивает почти столько же, сколько и лидеры чемпионата. А пропускает больше, намного больше. Иначе бы Кава и была этим лидером. Ладно. Опять меня унесло. Ну, а по существу, не ожидалось, что гости так упрутся хозяевам, учитывая, что гости в этом сезоне, как правило выполняют роль статистов. А зато хозяевам кровь из носу нужна была победа. Иначе складывалось впечатление, что Фермеры не готовы к игре в первом дивизионе. И вообще, все шло как-то не так. Победа раззадорит команду на новые подвиги. Аринсаль 2:4 ФК Виктория Видимо, Аринсаль расплачивается с Геной за успехи в первых турах. Ну, вот опять травма и снова центральный защитник. Жалко смотреть на это зрелище, когда Гена просто убивает такие симпатичные команды. Такой подход чем-то напоминает наше правительство. Так и вижу, что Гена планирует ухудшить положение не сильных команд, не, зачем? Он лучше угробит какую-нить средненькую команду. Так что, думаю это не последняя травма. А еще удаления будут. Не знаю, может Элевардо продает души своих игроков. Но такое положение дел удручает команду. А Барнаула со второй победой к ряду! Его путь в пердиве начинает с места в карьер. Посмотрим, как сыграет команда в более важных и принципиальных матчах. Пока констатируем факт, что Виктория становится конкурентноспособной. Чемпионат от этого только выиграет. Аркалис Юнидо 2:0 Констель-Ласий Эспортива Хоть гости и отобрали в прошлом туре очки у Сов, в этом матче им ловить было нечего. Аркалис снова на классе, уверенно обыгрывает своего соперника. Я же говорил об этом, ну прям неинтересно разговаривать о Аркаликах. Хоть бы интригу какую-нибудь создали в матче. Но нет. Команда играет предельно сконцентрировано. Так и хочется сказать: такой футбол нам не нужен! Но он нужен Мише. И как знать, как закончится чемпионская гонка. Этот тур дал пищу для размышлений. Констелю пожелаем не расстраиваться и наконец поднять мораль игрокам основы. Сорнас Атлетико 1:5 Атлетико Рентиволь Все логично. А кто-то ожидал другого? Сорнас у своих конкурентов отобрать очки не может, а тут и разговора нет. В такой игре разгромно бы не проиграть. Кстати, и это у них не получилось. А для Фина не вижу поводов радости. Это не тот соперник, после матча с которым нужно вскидывать руки вверх. Вот следующий тур для Атлетико интересен. Вон там и посмотрим чего ждать от команды Финансиста. Сборная тура ................................... ![]() ![]() ................................ФК Виктория..........Атлетико Рентиволь.... ..............................Кастеллано (1).............Копари (1)........ ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ......Атлетик Мадриу.............ФК Виктория.............Аркалис Юнидо...........Атлетик Мадриу...... ........Торуаза (1)..............Руденко (2)...............Тони (2).................Ройг (1)......... .......... ![]() ![]() ![]() ![]() .......Аркалис Юнидо...........Атлетик Мадриу..........Расинг де Андорра........Расинг де Андорра.... .......Зарагоза (2)..............Чапитан (3)..............Касаль (2)..............Коломбини (3)...... ................................................. ![]() .............................................Атлетик Мадриу...... ...............................................Салазар (2)....... ................................................. ![]() Менеджер тура .................ФК Аиксоваль ................. ............................................PelyaMX (1)......... Сообщение отредактировал 646vld - 25.7.2015, 23:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:14 |