![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, дорогие друзья!!!! До главных футбольных баталий ещё далеко, поэтому отложил перо, дабы заняться другими делами, но этот неожиданный утренний звонок заставил меня снова окунуться в свою репортёрскую работу. Я уже и запамятовал о своих разосланных приглашениях на посиделки всем четверым президентам футсоюзов, а тут объявился сам глава Доминикского футбола господин Роман Ледовский!!! Очень позитивный и галантный человек, сразу извинился за то, что не смог выйти на связь раньше, ну да что я вокруг, да около)) Прямиком выкладываю на ваше обозрение стенограмму наиболее интересных моментов нашего краткого, но очень продуктивного диалога.
Я:- Здравствуйте, господин президент) П:- Приветствую. Опрос застал меня в отпуске, но я вышел на связь и готов ответить на вопросы. Я:- Скажите,какие ощущения вызвал у менеджеров и руководства ФС выход в групповой этап Кубка Америки? Это рядовое событие? П: - В этом сезоне, мы как победители не участвовали в отборе и по сути это было известно заранее. А так - это если не изменяет память - всего второй выход в групповой этап. Первый, как мы помним, завершился взятием кубка. Я: - Устраивает ли Вас, как руководителя ФС, текущий тренер сборной? И как к нему относятся активисты вашего ФС? П: - Да, полностью устраивает. Вроде как все поддерживают. Я: - До начала матчей остался месяц с небольшим - планируются ли изменения в тренерском штабе? П: - Нет, а выбор игроков полностью прерогатива тренера. Я: - На ваш взгляд, как изменилась сборная в качественном плане за последние 3 сезона? П: - Сейчас сложный период - обновление команды. изменений много. Я: - Подготовил ли футсоюз какие-либо кричалки и баннеры поддержки для болельщиков на предстоящий чемпионат? Если да, то какие? П: - Не знаю, может и подготовили ![]() Я: - Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа? П: - Если займём в группе второе место - буду доволен. Я: - Спасибо, что уделили время, господин президент) /В это время стала пропадать связь, поэтому пришлось завершать беседу/ П: - Не за что ![]() Ну что же!!! Позитивные впечатления от позитивного разговора с очень позитивным человеком оставили самое позитивное настроение на весь оставшийся день!!!))) Ещё увидимся, до скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:45 |