![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и свершилось!!! 4 игрока основы вынесены !!! Я очень рад!!! так и дальше!!!
Про борьбу за выход наверное можно и забыть, так как в субботу буду встречаться с Викингур Олафсвик идущим вторым. Левого фланга нет, так что теперь остаётся уповать только на ее величество ФОРТУНУ!!! хотя с травмами уже подфартило!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:40 |