![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что по мне, так нужно объединять и сокращать количество команд. Держаться за разваленные команды - нет смысла. Фс лучше всего в пары подбирать так, чтобы количество активных команд в обоих фс в сумме было около 32. Если получаются пары, где больше активных команд, то можно искать варианты. Например, можно создать фс с 2 дивизионами с нуля, т.е. из полностью заново сгенерированных команд и предлагать менеджерам из пар фс, где есть превышение, поменять команду. И это должен быть единственный способ попасть в этот фс с самого начала - желающие должны найтись.
-------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что по мне, так нужно объединять и сокращать количество команд. Держаться за разваленные команды - нет смысла. Фс лучше всего в пары подбирать так, чтобы количество активных команд в обоих фс в сумме было около 32. Если получаются пары, где больше активных команд, то можно искать варианты. Например, можно создать фс с 2 дивизионами с нуля, т.е. из полностью заново сгенерированных команд и предлагать менеджерам из пар фс, где есть превышение, поменять команду. И это должен быть единственный способ попасть в этот фс с самого начала - желающие должны найтись. Я лично слабо себе это представляю. Не так давно в нашем ФС было сокращение третьих дивизионов, но команды под сокращение набрали еле-еле. Менеджеры просто не хотели оставлять свои команды. Только мне было сделано 3 предложения взять команду из топ чемпионата или уйти в другой и ФС и получить компенсации 6 месяцев управления еще одной командой. И таких как я было много. А вы предлагаете либо в слепую взять команду в новом ФС либо перейти в фактически пустой ФС. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично слабо себе это представляю. Не так давно в нашем ФС было сокращение третьих дивизионов, но команды под сокращение набрали еле-еле. Менеджеры просто не хотели оставлять свои команды. Только мне было сделано 3 предложения взять команду из топ чемпионата или уйти в другой и ФС и получить компенсации 6 месяцев управления еще одной командой. И таких как я было много. А вы предлагаете либо в слепую взять команду в новом ФС либо перейти в фактически пустой ФС. Предлагать сменить команду и уйти в новый фс из-за сокращения надо тем, у кого много команд. Играть в полностью созданном чемпионате с нуля - это нормальный бонус. -------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:13 |