![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел покурить - там набл..но
Вышел побл-ать - там накурено.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а если представить, что проблем с сайтом не будет ![]() Может все же была бы от этого польза? Ну перечисли мне плюсы, которые ты видишь ![]() Ну я думаю, если и будут объеденять, то под эгидой нашего ФС. Все же у нас очень высокий рейтинг в интеркубках. Не загнется ли наша сборная со временем, ведь приток высокоталантливых игроков сокращается? Их (ту часть админов, которые за сокращение) эти рейтинги не интересуют, только количество свободных команд. хотим,не хотим...у администрации свое мнение,пускай 1 див оставляют Никто пока не обязывает, так что мы можем просто, но твёрдо отказаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 5.4.2008 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 229917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну перечисли мне плюсы, которые ты видишь ![]() 4 дивизиона (конечно если будет 4 а не 2) это: больше команд, больше конкуренции, больше менеджеров, больше на 1 матч в кубке, единовременное усиление сборной и перспективное (больше игроков из ДЮСШ), более сильные команды будут выступать на международной арене. возможно станет активнее форум, и даже может появиться борьба за пост президента. ПС. Я так прикинул. Если объеденить Индонезию, Сингапур и Малайзию, то получится вместо 6 полупустых 4 полноценных дивизиона. Сообщение отредактировал Stah - 30.7.2015, 11:52 -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 дивизиона (конечно если будет 4 а не 2) это: больше команд, больше конкуренции, больше менеджеров, больше на 1 матч в кубке, единовременное усиление сборной и перспективное (больше игроков из ДЮСШ), более сильные команды будут выступать на международной арене. возможно станет активнее форум, и даже может появиться борьба за пост президента. ПС. Я так прикинул. Если объеденить Индонезию, Сингапур и Малайзию, то получится вместо 6 полупустых 4 полноценных дивизиона. кто его знает как оно получится -хорошо или плохо. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:22 |