![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раздавать свободные админы вряд ли будут, опыт уже был. Веооятно финансово это не выгодно. но сделать список из 300-500 свободных клубов (наиболее проблемных), которые могут быть выданы в бесплатное управление на 2-3 месяца вполне реально и такие предложения уже были. Нужно только продумать механизм кому давать, за что давать, чтобы покупающие управление не были поставлены в положение лохов. 2-3 месяца - это ни о чём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-3 месяца - это ни о чём. ну хорошо пусть будет пол года, но тут ведь главное не отбить охоту платить за клубы которые есть еще в свободных. Сразу возникнет вопрос зачем мне платить за управление клубом если я могу взять его бесплатно. Поэтому я и предложил пару месяцев бесплатных, выполнил антикризисные мероприятия, захотел дальше управлять плати ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:22 |