![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против объединения. а вам оно надо? сложно ответить. но я пожалуй за сохранение нинешного формата. проблема в том, что не в этом, так в следующем сезоне объединят уже без нашего мнения. Причем не в формате Б+О, а в каком-нибудь Бахрейн+Острова Кука и Оман+Китай здесь опечатка, имелось ввиду "вашего" Мне как-то паралельно. У меня в Бахрейне иные цели, так что без разницы - играть против А/С или против человека. Из 4 команд останется 2? Хотя бы 3 надо. Я пока тоже не вижу смысла. 8 свободных команд - раздайте по друзьям. Это не то число команд, которое может беспокоить. не нужно делать сборную солянку, с таким успехом можно просто взять и все команды с активными менеджерами слить в один чемпионат... и не мучиться ![]() Против. Я за независимость бренда "Кот-д-Ивуар" Даже я против таких затей, идей и новозаблуждений. Хотя в жизни и считается, что где два рта, там и четыре прокормятся. Но в Бутсе происходит такими мерами только возврат в прошлое. Пыс.пыс. - а что, если мы сами не выберем с каким ФС сливаться, то нам впарят насильно??? мне тяжело представить такую стуацию. что же тогда будет, и кому лучше от этого будеть. разве если немного больше конкуренции в нутри объедененной пары. менеджеров то больше от етого точно не будет Надеюсь, всю Африку в один ФС не запихнут)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь опечатка, имелось ввиду "вашего" и моего тоже, потому что играть в ФС со сунь хунями меня как-то не вставляет -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:03 |