![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против объединения. а вам оно надо? сложно ответить. но я пожалуй за сохранение нинешного формата. проблема в том, что не в этом, так в следующем сезоне объединят уже без нашего мнения. Причем не в формате Б+О, а в каком-нибудь Бахрейн+Острова Кука и Оман+Китай здесь опечатка, имелось ввиду "вашего" Мне как-то паралельно. У меня в Бахрейне иные цели, так что без разницы - играть против А/С или против человека. Из 4 команд останется 2? Хотя бы 3 надо. Я пока тоже не вижу смысла. 8 свободных команд - раздайте по друзьям. Это не то число команд, которое может беспокоить. не нужно делать сборную солянку, с таким успехом можно просто взять и все команды с активными менеджерами слить в один чемпионат... и не мучиться ![]() Против. Я за независимость бренда "Кот-д-Ивуар" Даже я против таких затей, идей и новозаблуждений. Хотя в жизни и считается, что где два рта, там и четыре прокормятся. Но в Бутсе происходит такими мерами только возврат в прошлое. Пыс.пыс. - а что, если мы сами не выберем с каким ФС сливаться, то нам впарят насильно??? мне тяжело представить такую стуацию. что же тогда будет, и кому лучше от этого будеть. разве если немного больше конкуренции в нутри объедененной пары. менеджеров то больше от етого точно не будет Надеюсь, всю Африку в один ФС не запихнут)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь опечатка, имелось ввиду "вашего" Однобокое обозрение цитирований. Не видно предыдущих комментов. То есть выбрано под свое мнение. Симон, вообще не понимаю чего ты цепляешься за умирающие ФС? Неужели приятнее играть в офлайн менеджер? Добавлено 4th August 2015 - 04:32 azure, а почему нельзя оставлять один третий дивизион? Это сложно? Программно сложно. Либо 2, либо 4. Сообщение отредактировал Vikboo - 4.8.2015, 5:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:15 |