IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Количество игроков
Blue_Water
сообщение 3.4.2015, 15:02
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 403107

Всем привет, как многие могли заметить количество игроков падает и свободных команд все больше и больше. У меня предложение к администрации. Я предлагаю а)Бесплатное управление 2ой командой
б)Бесплатное управление 2ой командой, но команда забирается после 2-3 автосоставов подряд. в) Уменьшить цены на продления команд

Буду рад выслушать мнение других людей, а в 1 очередь адиминистрации
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
jamp-786
сообщение 4.8.2015, 11:20
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 339839

"их цены поднимаются, их цены непрерывно растут и водка разбавляется водой безо всяких мер......"

почти бесполезный разговор, единственный вариант ждать акций под новый год и 9 мая, при этом скидка обычно 20% и учитывают твою скидку по программе лояльности, максимально это 40%, при этом деньги надо закинуть по полной программе и только потом пересчет-возврат, в итоге деньги в игре и ты их все равно истратишь,
вывод:
1. раньше акции были 50% и оплата была сразу наполовину меньше, однозначно было выгоднее и интереснее.
2. с введением программы лояльности вроде как подвижки в сторону играющих, но простейшие математические вычисления (см. выше) нивелируют эти "подвижки".
3. дополнительно хочу заметить, что в с ноября 2014 года начался, продолжается и будет продолжаться валютный кризис, никто об этом не подумал, и никто не заинтересовался как ребята любящие ЗБ, имеющие 3 и более команд продолжают оплачивать все это.
4. с другой стороны, никто не отменял такой тезис - "хочешь иметь плати и терпи, не ной", вот наверно на нем и закончу. facepalm.gif

Сообщение отредактировал jamp-786 - 4.8.2015, 11:21

--------------------
"Не горим в огне и не тонем"
Мои команды
показать

Динамо Вологда (Россия 3-А)

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic