![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 9.2.2010 ![]() ИД на сайте: 213589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение:
Любое объединение это уход от реалистичности игры. В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять чемпионаты..... Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС....... И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то). Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован... После такого ничего не останется как уйти из проекта..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение: Любое объединение это уход от реалистичности игры. В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять чемпионаты..... Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС....... И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то). Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован... После такого ничего не останется как уйти из проекта..... слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали. и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:09 |