![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзер для победителя:
![]() Обзоры: 1-й тур, 1-я групповая стадия 2-й тур, 1-я групповая стадия 3-й тур, 1-я групповая стадия 4-й, 5-й туры, 1-я групповая стадия 6-й тур, 1-я групповая стадия 1-й тур, 2-я групповая стадия 2-й, 3-й и 4-й туры, 2-я групповая стадия Чэнтимелль на "Чёрном Каймане" Сообщение отредактировал Elizabet - 26.3.2016, 9:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрный Кайман - II 6-й тур, 1-я групповая стадия Завершился 1-й групповой этап турнира "Чёрный Кайман". Радует, что во всех группах до последнего шла упорная борьба за выход. Но некоторым просто не повезло, а некоторым достались очень сильные, непроходимые соперники, которые и будут в дальнейшем пытаться завоевать главный трофей. Посмотрим на результаты тура: ![]() Группа 1 ![]() Всё возможное делает "ФК Сараево" в этом матче для выхода из группы. Приехавшему в гости "Сиджи" - лидеру на тот момент - практически ничего не дают сделать на поле. Надо сказать, что гости особо и не роют землю, так как задача для них решена в прошлом туре. К несчастью для боснийцев, данный разгром - 5:1 - им уже не помогает - параллельная встреча складывается для них слишком печально. ***** У берлинской "Герты" совсем не идут дела. Казалось бы, домашний матч, состав практически оптимален! Но хлопнуть дверью так и не удаётся. "Ставрополь", которому 3 очка были просто необходимы, показывает настоящий русский характер и, даже несмотря на удаление на 66-й минуте, как когда-то в 45-м, всё-таки вытаскивает эту победу в гостях.)) Таким образом, российская команда проходит дальше, при чём с 1-го места! Группа 2 ![]() 1-й матч 2-й группы был не важен ни для одной, ни для другой команды. "Газиантепспор" уже до этого застолбил за собой 1-ю строчку, а "Онефин" давно сидит на чемоданах. Тем не менее, турки подходят к встрече серьёзно и играют сильнейшим составом, что делает честь лидеру! В домашних стенах, позволив мавританцам нанести только 1 удар в сторону собственных ворот, они без проблем берут 3 очка. ***** А вот в другом матче решается судьба второй путёвки в следующий этап. "ФК Дрита" находится здесь в более выгодных условия, так как встреча для неё проходит на домашнем поле. Но, как говорится, где тонко, там и рвётся. Македонцам не везёт - вместо получившего травму Александра Карницкого выходит более мастеровитый Мотлатси Молефи, чем и превышает допустимый МУСК. В матче "ФК Дрита" побеждает, но по факту получает ТП - 0:3, и "Фенжа" идёт дальше. Группа 3 ![]() До этой игры у "Пи-Ти-Си Коконатс" ещё оставался призрачный вариант, при котором эта команда не выходила бы из группы. Чтобы свести эту возможность на нет, островитяне подходят к этой гостевой встрече во всеоружии. "Голдсмитти", для которой победа в этом матче означала бы железно выход из группы, тоже пытается сделать всё возможное. Но если контролировать мяч им ещё удаётся, то подойти к воротам противника практически не получается, в то время как "Пи-Ти-Си Коконатс" наносит удары довольно часто и метко. 2-х забитых мячей последним для победы хватает. А у "Голдсмитти" ещё 1 матч в запасе. ***** Для "Хробры" задача по выходу крайне сложна и зависима от соперников, но с 1-й её частью польские футболисты прекрасно справляются, когда на выезде останавливают очень даже мотивированный "Куфштейн". И перед последним, перенесённым ранее, матчем с "Голдсмитти", который должен пройти в Польше, ситуация выглядит уже довольно неплохо. ***** Но последний матч проходит для поляков совсем не так радужно, как некоторые себе представляли. Игроки "Хробры" выходят толи слишком уверенными в своей победе, толи наоборот слишком на нервах, но у них мало что получается. А антигуанцы наоборот на моральном подъёме, неплохо держут мяч, наносят точные удары. Ближе к концу игры "Хробры" совсем сдувается, а "Голдсмитти" на кураже окончательно громит опустившего руки соперника - 0:4. Таким образом, эта команды и выходит во 2-й этап. Группа 4 ![]() "Бомбейросу" нужна только победа. При этом, очень важен параллельный матч, в котором для него вся надежда на "Эклаир де Суд" - надежда более чем призрачная. Но даже и свою собственную задачу "Бомбейросу" выполнить не удаётся. Похоже, что футболисты выходят на поле уставшими. По игре видно, что победы им не видать как своих ушей. Уже на 33-й минуте на табло горят цыфры 0:3 в пользу "Мелиты". Гол престижа, забитый хозяевами в середине 2-го тайма не может, конечно, уже спасти команду из Макао от вылета. ***** "Эклаир де Суд" абсолютно безразличны проблемы "Бомбейроса" и то, что на них рассчитывают. Главный тренер решает вообще не отправлять состав на этот ничего не дающий его команде матч. В результате этого "Чэнтимелль" выигрывает технически и, к радости кайманских болельщиков, остаётся на уверенном 2-м месте, дающем право на выход в следующую стадию турнира. Каймацам будет теперь за кого поболеть как минимум на протяжении всего 2-го группового этапа. В четверг стартует 2-я стадия коммерческого турнира "Чёрный Кайман". Остались в основном сильные команды, которые будут бороться за победу. Ждём следующего тура. Всем доброго здоровья! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:09 |