![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман" ЗКТ для Сборных ![]() О турнире: показать
Состав участников: Багамы Владимир Копаев (Колдокудес) Рейтинг сборной 297.042 Бангладеш Евгений Калибров (kalibrov) Рейтинг сборной 247.97 Виргинские острова Виталий Белоус (Castillo) Рейтинг сборной 105.399 Каймановы острова Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД) Рейтинг сборной 305.053 Куба alexandro kalinin (copper777) Рейтинг сборной 337.419 Мальдивы Рустам Ганеев (rust) Рейтинг сборной 304.596 Таити алексей викулов (djoshua2002) Рейтинг сборной 427.327 Южная Корея Александр Бородач (ПЕRMMЯК) Рейтинг сборной 291.878 Обзоры: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 25.11.2015, 9:26 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таити Начал именно со сборной Таити, так как эта сборная имеет самый большой рейтинг среди наших восьми участников, а именно 427.327. Каких-то особых достижений в официальных международных турнирах команда не имеет. Но в 22-м сезоне ей удалось выиграть коммерческий турнир "Alternative Cup (easy)". В составе сборной Таити много достаточно мощных игроков. особенно это касается полузащиты. ![]() На форуме футбольного союза Таити особой заинтересованности в своей родной команде не замечено. Впечатление такое, что только лишь президент ФС знает о турнире "Золотой Кайман". Поддержки болельщиков у сборной пока явно не ожидается). Начиная с этого сезона на пост главного тренера назначен Алексей Викулов (djoshua2002). То есть 1-й свой матч он проведёт именно на нашем турнире. Сам по себе тренер очень опытный. В Бутсе с середины 2005 года. И за это время конечно же много чего повидал. В 2008 Алексей уже стоял у руля сборной. Тогда это была родная для него Ангола. Надо подчеркнуть, что на посту он тогда пробыл недолго. Странно, что после этого, на протяжении такого долгого времени, Алексей никогда не пытался возглавить больше ни одну сборную. Клубных достижений у Алексея можно обнаружить достаточно много, и все с одной лишь командой. Тут нельзя не сказать, что последнее из них датируется 15-м сезоном. В коммерческих турнирах он звёзд с неба никогда не хватал. Несколько общих вопросов тренеру: Какую цель сборная Таити собирается преследовать на этом турнире? Почему вы выбрали именно этот турнир? Хочу занять призовое место. Этот турнир организовал один из моих давних знокомых. На твой взгляд, какие из 8-и сборных более других способны повести борьбу за трофей? Кто твой главный фаворит? Затрудняюсь ответить. Все команды будут достойны победы. Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной Таити, на которых будет сделана основная ставка. Не буду называть, так как они расслабятся). Сборная Каймановых островов, по твоему мнению, способна победить на этом турнире? Конечно способна. Будет ли ФС Таити следить за выступлением своей сборной? Буду освещать ход турнира на форуме - будут следить за игрой. Удачи вашей команде, и обойтись без травм! Спасибо за интервью! Ну, интервью это сложно назвать), спасибо, что нашёл время ответить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:30 |