![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман" ЗКТ для Сборных ![]() О турнире: показать
Состав участников: Багамы Владимир Копаев (Колдокудес) Рейтинг сборной 297.042 Бангладеш Евгений Калибров (kalibrov) Рейтинг сборной 247.97 Виргинские острова Виталий Белоус (Castillo) Рейтинг сборной 105.399 Каймановы острова Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД) Рейтинг сборной 305.053 Куба alexandro kalinin (copper777) Рейтинг сборной 337.419 Мальдивы Рустам Ганеев (rust) Рейтинг сборной 304.596 Таити алексей викулов (djoshua2002) Рейтинг сборной 427.327 Южная Корея Александр Бородач (ПЕRMMЯК) Рейтинг сборной 291.878 Обзоры: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 25.11.2015, 9:26 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бангладеш Одна из двух сборных на нашем турнире, не представляющая острова. По рейтингу занимает одно из последних мест в Конфедерации. Состав команды выглядит слабее, чем у предыдущих сборных, и, кроме 34-летнего форварда Шафикула Хамди, нет ни одного игрока массой за 170. К тому же, состав сборной крайне возрастной. Несколько ключевых игроков дожили в команде аж до 34-х лет и до сих пор являются сильнейшими на своих позициях. Зато Бангладеш выигрывал бронзу на Чемпионате Континентов в 20-м сезоне! В матче за 3-е место он со счетом 3:2 одолел сборную Таджикистана. В КТ побед пока не было. ![]() На форуме ФС Бангладеша менеджеры знают об участии своей сборной на турнире "Золотой Кайман". Говорят, что на турнире собрались сильные тренеры, и будет интересно проверить команду в таком деле. Думаю, следить за турниром, когда он начнётся, там будут. А так же будут наблюдать и за работой нового наставника главной команды. В этом сезоне у руля сборной встал Евгений Калибров (kalibrov). Тренер не самый опытный, относительно некоторых здесь зубров). В Бутсе Евгений только с середины 2011 года. За всё это время оставался верен только одному своему первому клубу - "Бразерс Юнион Панчагарх" из Бангладеша, чью сборную он теперь и возглавил. Достижений в официальных турнирах у него пока только два - серебро и золото 2-го дивизиона. В 16 сезоне он стал победителем "Кубка Бенгальских Огней". Пара вопросов главному тренеру: Какую цель сборная Бангладеша собирается преследовать на этом турнире? Почему вы выбрали именно этот турнир? Это первый турнир для меня в качестве тренера сборной. Хочу опробовать свои силы и, по возможности, показать хороший результат. Турнир выбрал потому, что его организуют серьёзные люди, и я уверен, что все пройдёт на высшем уровне). На твой взгляд, какие из 8-и сборных более других способны повести борьбу за трофей? Кто твой главный фаворит? Турнир собрал очень опытных тренеров, сложно выделить фаворита, думаю борьба будет идти до последнего тура. Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной Бангладеша, на которых будет сделана основная ставка. Шафикул Хамди, один из лидеров команды. В свои 34 года он продолжает показывать отличную игру. Вызвали на турнир так же некоторых более молодых игроков, у которых ещё не было шансов проявить себя в сборной, например нападающий Игбаль Бакр. В целом команда неплохо сбалансирована. Сборная Каймановых островов, по твоему мнению, способна победить на этом турнире? Да, безусловно, на мой взгляд это один из главных фаворитов. Будет ли ФС Бангладеша следить за выступлением своей сборной? Да, после каждого матча будет отчёт, надеюсь на поддержку всех менеджеров ФС. Удачи вашей команде, и обойтись без травм! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:58 |