![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман" ЗКТ для Сборных ![]() О турнире: показать
Состав участников: Багамы Владимир Копаев (Колдокудес) Рейтинг сборной 297.042 Бангладеш Евгений Калибров (kalibrov) Рейтинг сборной 247.97 Виргинские острова Виталий Белоус (Castillo) Рейтинг сборной 105.399 Каймановы острова Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД) Рейтинг сборной 305.053 Куба alexandro kalinin (copper777) Рейтинг сборной 337.419 Мальдивы Рустам Ганеев (rust) Рейтинг сборной 304.596 Таити алексей викулов (djoshua2002) Рейтинг сборной 427.327 Южная Корея Александр Бородач (ПЕRMMЯК) Рейтинг сборной 291.878 Обзоры: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 25.11.2015, 9:26 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куба В американском рейтинге Куба на пару позиций опережает Каймановы острова. Самый близкий к Кайманам остров по географическому расположению. Наши соседи. У Кубы нет никаких достижений ни на мировой арене, ни в коммерческих турнирах, собственно как и у многих здесь. В составе, в каждой линии имеется мощный игрок за 170. Опять же в каждой линии присутствует и игрок слабый, чтобы сбить общую массу. Видно, что состав подготовлен с умыслом. Хотя и бросается в глаза некоторая слабость линии полузащиты. ![]() На форуме ФС Кубы ни только не знают о выступлении своей команды в кайманском турнире, но и нет ни одного сообщения в теме сборной 24-го сезона вообще. Значит сборная будет выступать здесь инкогнито) Или шуршат по личкам) Это я шучу, в любом случае, тренеры, чьи игрок призваны под знамёна, будут наблюдать за игрой своих футболистов, а значит и поддерживать свою команду. Очень опытный тренер возглавляет сборную кубы. alexandro kalinin (copper777) в данный момент тренирует столько команд, сколько лично мне не удаётся даже просто посчитать)! Мне никогда бы не удалось за один день отправить на игру столько составов, сколько отправляет Сopper)! На посту тренера Кубы он находится с далёкого 2011 года. Если я правильно прикинул, то уже 8-й или 9-й сезон подряд. Видимо знает все проблемы команды, как свои 5 пальцев. Количество выигранных им трофеев в официальных турнирах не поддаётся никакому подсчёту и измеряется десятками, если уже и не сотнями)! Но вот в КТ - только одно лишь участие в финале. И то поражение). Так что опыт мы будем ещё посмотреть по результатам!))) На вопросы, к сожалению, тренер сборной Кубы ответить не успел. Что меня и не удивляет в свете полусотни команд, находящихся в управлении у alexandro. Будем надеяться, что он раскроет свои планы позже, или просто продемонстрирует, как, не тратя лишних слов, нужно просто всех побеждать. Короче, всем удачи! И начинаем. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:22 |