![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Назвал своего кота Бегемотом, как в книжке. Кот Бегемот.
— Классно, у меня была такая в детстве, там разных животных раскрашивать надо было. — Понятненько... Нам нужно расстаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Назвал своего кота Бегемотом, как в книжке. Кот Бегемот. — Классно, у меня была такая в детстве, там разных животных раскрашивать надо было. — Понятненько... Нам нужно расстаться. ![]() А почему на автарку свою поставила дядьку не бритого? Это мой любимчик)). Я могу часами смотреть на него, как он двигается, бегает, смотрит, говорит)). Он прекрасен! Ты согласен ? )))Я в метро прочитал, когда в институт ездил. Час туда, час обратно. А я вот в метро не могу, меня напрягает, что все пялятся и смотрят, что я там читаю, делаю, хочется встать и треснуть)). А еще я нашла эту толстую книгу, но в электронном варианте, а это уже не те ощущения, как от книг в бумажном переплете, но читаю…))-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот в метро не могу, меня напрягает, что все пялятся и смотрят, что я там читаю, делаю, хочется встать и треснуть)). А еще я нашла эту толстую книгу, но в электронном варианте, а это уже не те ощущения, как от книг в бумажном переплете, но читаю…)) В мадридском метре пялятся? ![]() ... Книжка была на 800 страниц кажется, такая затрепаннная и засаленная с выпадающими листами. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мадридском метре пялятся? да, в мадридском, причем, все книги читаю на русском (все равно пялятся)), дабы русский не забыть и там такие обороты, что ни в одном другом языке не встретишь только в нашем )). А книга толстовата, 800 страниц, с собой не потаскаешь))![]() ... Книжка была на 800 страниц кажется, такая затрепаннная и засаленная с выпадающими листами. ![]() ...а попробуй любую из книг Валерия Смирнова! О, спасибо, нашла его произведения). Рискнула без памперса пробежаться, посмотреть, что и как пишет "Как на Дерибасовской угол Ришельевской". Бодро и весело, надо сказать, можно даже на цитаты раздербанить, хорошо подает свои мысли (бумажную вряд ли достанешь в своём городе... хотя...) ...у него есть цикл про безымянного героя - удивительно: в четырёх книгах так и не указал имени главного героя, искуссно избегая ситуации даже в диалогах! ...а вообще все его книги написаны одесским языком! (к книгам необходимо покупать памперсы ![]() ![]() Одесский акцент -это когда у говорят и много других отличий..."Когда советского человека вызывают у милицию, он с дрожью вспоминает прожитые годы." "Садится у свою машину, лихо подкатывает к менту-ре и заплывает в кабинет белым непорочным лебедем." ))) Да и эпитетов не жалеет, описывая всяких персон )) показать
Сообщение отредактировал Ratafela - 17.8.2015, 0:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:38 |