![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 424 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал berserk sea - 14.7.2015, 14:17 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 424 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...куча островов в Карибском море и дабы не промахнуться адресатом пришлось нанять обученного кадра - обратился на станцию военно-полевой голубиной почты и мне (во временное пользование) выделили голубя в камуфлированной раскраске и в каске. Вручил я ему свиток с вопросами в одно островное СМИ и дал компас. Полетела птичка на рандеву. ------------- ---- Astragal, приветствую! Я тут - на Ваших островах - не впервые (встречались как-то сборные наши). Ты сам-то на каком из островов базируешься? ---- Почему за 5 реальных лет Astragal руководил только одним клубом? Всё как в реальности: один тренер = один клуб? ---- В Новом Свете было не одно качественное средство массовой информации, среди которых был и тринидадо-тобаговский журнал "Троица и Табак". Расскажи как функционировал журнал, каков был коллектив редакции. ---- А что было с популярностью со стороны соФСников? ---- Но... но "Троица и Табак" был не первым изданием ФС Тринидада и Тобаго - до этого существовал "Корсар". ---- Кстати, островное издание освещало матчи национальной сборной? Выступал ли журнал как бы пресс-службой главной команды страны? ---- Вот когда ты руководил сборной страны, издание функционировало? ---- Не считаешь ли, что журнал может встрепенуться, оживив тем самым и так имеемый интерес к сборной, а тренеру главной команды он будет в помощь в качестве рупора футбольных событий? Одним и тем же клубом я руковожу потому, что просто не представляю себе, как можно руководить двумя и более. Когда запустили акцию насчет второго клуба на два месяца даром, я, было дело, просмотрел пару-тройку клубов, но не почувствовал ни малейшего желания взять ни их, ни какой-либо другой. Нет интереса. Мне и своего клуба достаточно. Тем не менее, от возможности взять второй я, подумав, не отказался. Мало ли, вдруг захочется. Или даже потребуется. Кто его знает, что там будет дальше. "Троица и Табак" изначально мною затевалась как второй журнал ФС. Ни в коем случае не как конкурент "Корсару". Только ради большего разнообразия, увеличения интерактива и прочих положительных моментов. Но так получилось, что "Корсар" перестал выходить. До сих пор жалею. Иван Куманов (RuMaS) в очень хорошей, свойско-доверительной интонации статьи писал. У меня так никогда не получалось. Я всегда умничать начинаю. Это отчетливо видно в "Троице и Табаке", где большинство статей за моим авторством. Довольно много пишет Евгений Шарапов (Evgenii82), ещё человек пять-шесть принимали разовое участие. Относительно "как функционирует журнал" не совсем понял вопроса. Очень просто функционирует: есть время и желание, сажусь делаю номер. Нет времени или желания - не сажусь, не делаю. Что при четырех дивизионах, что при трёх процент читателей неизменен - около половины менеджеров ФС. Особого ажиотажа в теме журнала на форуме не наблюдается. Да он мне и не нужен. Мне достаточно, что журнал читают, а восклицания типа "Молодчик!" или "Так держать!" необходимы тем, кто только ступил на журналистскую стезю. Сборной я руководил всего пяток матчей. Тогда посреди товарищеского турнира сборных внезапно пропал наш тренер, пришлось президенту ФС в пожарном порядке искать подмену, вот я и вызвался. Вздохнул с облегчением, когда меня сменили. Если не изменяет память, "Троица и Табак" всего однажды прокомментировала выступление сборной - в другом товарищеском турнире. И только из-за его оглушительно фантастической развязки в нашу пользу. А вообще, о всяких там соревнованиях и матчах я не пишу. Генератор "Золотой Бутсы" мало вариантный, в этом я убедился ещё во времена "Корсара", когда лепил репортажи с Кубка страны. Начинаешь повторяться, а это способствует быстрому надоеданию. Нет условий для творчества. По крайней мере, для моего. Плюс в девяти случаях их десяти исход матча предсказуем. Интриги нет. Нет интриги - о чём писать? Одним словом, скука страшная. Не думаю, что на страницах "Троицы и Табака" найдётся место для Копа Америка 24-го сезона. Нашей сборной ничего не светит. Разве что чудо какое-то произойдёт. Впрочем, зарекаться не буду. Я не машина, стукнет в голову - могу и на полжурнала статьёй разродиться. Даже несмотря на одного деятеля - гиганта мысли, отца бутсовской журналистики и особы, приближённой к администрации, - решившего угробить периодическую региональную прессу. Разносторонней удачи тринидадо-тобаговскому футбольному хозяйству! ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 18.8.2015, 16:18 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 11:37 |