![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 423 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал berserk sea - 14.7.2015, 14:17 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 423 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gootman, приветствую! Ты уже десять реальных лет руководишь клубом "Атлетико Ювентуд". Парагвайская команда была первой, где ты попробовал себя на стезе тренера. Как охарактеризуешь парагвайскую действительность за данный период? Удивлен вниманием к моей скромной персоне именно в Парагвае. Что сказать. В начале было жутко интересно. Таблицы, голы, очки, игроки... Были любимчики и не только 9-ки. 9-ок вообще было мало, мне повезло у меня в команде был Банегас. С первого сезона, было соперничество со Смайликсом и его "Рубио Нью", который всё ещё в строю. Футсоюз был очень сильный. Мирка в "Дженерл Акуино", Литлпиг в "Триумфо", Азуре в "Пуэрто Касадо"... - парни тоже ещё в игре. Со всеми пути пересекались. Они оказались покруче меня, трофеи понасобирали. ))) О сборной скажешь особо? За сборной особо не следил. Моих ребят не брали. ФС Парагвая многие годы отличался сплочённостью и приличной аудиторией на форуме. Одной из главной скрипок этого оркестра являлись успехи сборной. Как сейчас обстоят дела с информ-ситуацией вокруг главной команды страны? Думаю, главное в ФСе не сборная, а общение вокруг внутренних соревнований. Когда будут много говорить про твою команду, появится интерес, тогда и сборной достанется. Я вот не знаю, вышла сборная на ЧК или нет. В реальности хотел бы побывать в Парагвае или пообщаться, например, с Хосе Луисом Чилавертом? Если честно, в Парагвай нет. Вот в Чили или Перу, была бы возможность съездил бы. Я не представляю, о чем бы мы говорили с Хосе Луисом Чилавертом. Сделать сэлфи? Это мелко. ))) ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 4:11 |