![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, друзья мои!!!! Времени остаётся всё меньше и меньше, поэтому переходим к анализу линии атаки!!! Формат тот же) Сразу же оговорюсь, что прокачиваемые молодые "еденички" в расчёт не берутся. Поехали!
Доминика 5 игроков атаки. Самый возрастной состав - 31,4 лет. Средняя сила 167. Максимум 169. Колумбия 4 игрока атаки. И опять самый молодой состав - 28,75 лет. Средняя сила 174,5. Максимум 177. Гайана 6 игроков атаки. Средний возраст игроков - 30,3 года. Средняя сила 172,6. Максимум тоже 177. Венесуэла 5 игроков атаки, но зато КАКИХ!!!!!. Средний возраст 30,4 года. Средняя сила аж 178,6!!!!!!!!. Выше 180 аж две колотушки 181 и (внимание!) СТО ДЕ-ВЯ-НО-СТО!!!!!!!! Как обычно - промежуточный итог по атакуюещей группе игроков, причём, заметьте, без сдвоенных позиций на одном месте: 1. Венесуэла. - БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ лидер в атаке. 2. Колумбия - вторая по силе очень молодая атака 3. Гайана - очевидное третье место. 4. Доминика - и в атаке, к моей грусти, нет ничего выдающегося. Ну и, напоследок, к чему привели меня все эти статистические выкладки. К вероятной итоговой таблице в этой очень интересной группе. Да, в этой группе есть явный аутсайдер - сборная Доминики. Да, Колумбия и Гайана за явным преимуществом делили первые два места в первых двух турах нашего анализа, но великолепные венесуэльские напы серьёзно склонили чашу весов в свою сторону! Поэтому однозначного решения нет. За первые два места в группе с абсолютно одинаковыми шансами на выход поборются три достаточно сильные и неуступающие друг другу сборные Гайаны, Венесуэлы и Колумбии. Хочу лишь отметить, что вне зависимости от результата у сборной Колумбии есть очень хороший задел на будущее. Надеюсь я Вам чем-то помог этим разбором, осталось успеть пообщаться с тренерами команд до старта кубка, до скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и, напоследок, к чему привели меня все эти статистические выкладки. К вероятной итоговой таблице в этой очень интересной группе. Да, в этой группе есть явный аутсайдер - сборная Доминики. Да, Колумбия и Гайана за явным преимуществом делили первые два места в первых двух турах нашего анализа, но великолепные венесуэльские напы серьёзно склонили чашу весов в свою сторону! Поэтому однозначного решения нет. За первые два места в группе с абсолютно одинаковыми шансами на выход поборются три достаточно сильные и неуступающие друг другу сборные Гайаны, Венесуэлы и Колумбии. Хочу лишь отметить, что вне зависимости от результата у сборной Колумбии есть очень хороший задел на будущее. Есть еще одна важная вещь, о которой ты не упомянул - календарь! Смотри на первый тур. У Гайаны прекрасные шансы выиграть стартовую игру, а вот дальше может повезти, а может и нет. В параллельной игре Венесуэла и Колумбия играют, по любому драка будет не на жизнь, а на смерть и проигравший получит еще и в догонку убитую мораль. Во втором туре Гайане играть с Венесуэлой, а значит им есть смысл молиться на Колумбию, тогда будет фора. Кому бы не хотелось выйти из группы за тур до конца? В последнем туре можно и основу поберечь перед плей-офф. Но если побеждает Венесуэла? Это уже Гайане не на руку, ведь тогда матч не жалея пуза и в случае поражения им в последнем туре играть с потерянной моралью против Колумбии матч за выход. Ну и успех Доминики в каком-либо матче может много изменить в группе.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:49 |