![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло время послушать тренера сборной Венесуэлы Юрия Демченко (Velzevool)!!!!
1. Доброго времени суток. Готовы ли вы морально к стартующему уже во вторник групповому этапу кубка Америки? - Не смотря на мой стаж в бутсе, участие в финальном турнире сборных, будь-то это ЧМ или ЧК, будет для меня дебютным. Сами понимаете, хоть и игра, но есть чему поволноваться, да еще и группа тяжелая. Но думаю морально готов! 2. У вас под управлением было много сборных команд, вы тренер с опытом. Как вы оцените нынешнюю сборную, её слабые и сильные стороны? - Сборная Венесуэлы сейчас на пике, так что этот мундиаль - это как бы шанс запрыгнуть в уходящий поезд, в будущем, к сожалению, ожидается спад. Сильные и слабые стороны пусть высматривают соперники, я не буду облегчать им задачу. Сами понимаете ведь? 3. Я посмотрел матчи ваших команд, в домашней венесуэльской ваша схема 4-3-3, а вот в команде из Конго вы играете с двумя, а то и частенько с одним нападающим, какая расстановка вам ближе в сборной? - Сборная варьирует как состав, так и игровую схему. Мы к каждой игре готовимся индивидуально. 4. У вашей команды очень серьёзной преимущество - это очень сильная линия атаки. Какие шансы вы оцениваете для своей команды на выход в другую стадию? Кто, по-вашему, пройдёт дальше? - Многое будет зависеть от первой же игры - а там у нас мегаматч, ух. Шансы, пока не сыграны матчи, 50%, учитывая ослабевшую Доминику, можно поднять до 60%, но не более того. В группе три приблизительно равные сборные, и кому-то одному придется покинуть этот праздник. 5. Спасибо, что уделили внимание, удачи вам и вашей команде! Спасибо за вашие вопросы и пожелания. Надеюсь и мы (тренера) своими играми предоставим вам пищу для работы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:53 |