![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и, напоследок, самое развёрнутое интервью от наставника сборной Гайаны Александра Окамонюка (Боров).
Я: Доброго времени суток. Готовы ли вы морально к стартующему уже во вторник групповому этапу кубка Америки? Т: Учитывая,что я впервые управляю сборной, то у меня уже просто нетерплячка, когда же начнется финальная часть, мы готовы как морально , так и физически.Правда надо отдать должное ножки то трясутся, очень не хочется подвести ФС Гайана. Я: И у вас мало опыта управления сборными, и у сборной не было выдающихся достижений, скажите честно - не дрожат коленки? Т: Я в игре давно, всегда была мечта или проще говоря идея фикс управлять сборной, однако особо никто не любит варягов у себя в ФС. И вдруг Дмитрий Владимирович, сделал мне предложение управлять сборной Гайаны, я реально даже не смотрел,что там за команда и сразу же согласился, радость была неописуемая, хотя я уже далеко не пацан в реальной жизни. Но если я не ошибаюсь, то за все существование сборной,я вышел на такой уровень, чему несказанно рад. Дрожь есть, но только из -за того ,что очень не хочу подвести ФС, а остальное дело наживное. Я: Я посмотрел матчи ваших команд, что в Боливии, что в Армении ваша основная схема 3-5-2 и, лишь когда вы уверены в результате, используется 3-4-3 (поправьте меня, если я неправ) - сборная будет играть по таким же схемам? Т: Я очень много играю 352, но если вы обратили внимание,у меня эта схема в очень больших изменениях( мы и играем с тремя см, и двумя дм и ромбом, с просто с дм), все зависит от соперника, которого как правило хорошо анализирую и потом выставляю.Схема 343 я использую,так же очень часто, просто сейчас в турнирах,есть определенные задачи,которые надо решать. Поэтому ,что 352,что 343 для меня основные, просто все зависит от турнира. Сборная,это сборная там немного друга специфика игроков, поэтому настройки приобретут несколько другой вид. Я: Ваша команда по предварительным анализам одна из претендентов на выход в следующую стадию турнира, скажите, а как вы видите расстановку в группе после трёх туров? Т: Вы знаете с меня прогнозист реально никудышный, ибо когда я увидел ,свою группу в отборе у меня реально была паника, я даже очень серьезно сомневался выйду ли я из группы, но все прошло,как мне хотелось и вот мы в финальной части. Скажу одно, все четверо достойны выхода из группы. Думаю все на свои места расставят игры.Но очень бы хотелось попасть в ту заветную пару которая продолжит дальнейшее выступление на турнире. Я: Спасибо, что уделили внимание, удачи вам и вашей команде! Т: И тебе удачи в обзорах нашей группы. С уважением ваш покороный Боров)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:48 |