![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! До старта группового этапа осталось совсем чуть-чуть, и поэтому, как и обещал, предстартовые интервью с главными действующими лицами - с тренерами сборной!!! Первым отозвался наставник сборной Колумбии Михаил Степанов (Misha-mos).
Я: Доброго времени суток. Готовы ли вы морально к стартующему уже во вторник групповому этапу кубка Америки? Т: Да, конечно готовы. Со сборной я достаточно давно, знаю всех игроков, а они знают меня, рост большинства из них проходил на моих глазах, и в ряде случаев с моей помощью. На ЧА мы уже выступали, тогда наш состав был куда менее звездный, но в плей-офф мы попали. Я: У вас самая молодая сборная в группе, как вы считаете, что больше всего играет роль в матчах такого уровня: молодость, азарт и лучшая физготовность или годы и опыт? Т: Ну что вы... какой азарт и молодость, мы с вами в БуццЭ... 1) сила сборной 2) мораль-физа 3) бонусы 4) умение тренера двигать ползунки 5) рандом гены вот как то так... Я: Я посмотрел матчи ваших сильных команд в разных лигах и не пришёл к однозначному выводу - ваши очень серьёзные команды в Ирландии, Андорре и Острове Мэн всегда играют по схеме 3-5-2 с Dm, и только в Ливии вы используете 3-4-3. На какую схему вы поставите при работе со сборной? Т: Ну вот вам все расскажи и покажи. В клубах у меня к сожалению есть некое ограничение в бюджетах, чтобы иметь столько игроков, сколько мне надо, по этому в клубах исхожу из возможностей. При этом, ранее всегда(сезона 3-4 назад) играл с 3 напами, от этого и 3 нападающих в Ассвехли, у других команд постепенно, не запланированно, но произошла переформация в 2 нападающих. Но, повторюсь, клубы одно, а сборная другое. Тут я всегда варьирую состав, расстановки, и даже стараюсь делать это во время матча. Так что какой-то конкретной схемы вы от меня не дождетесь, все увидите по матчам. Скажу только то, что в Колумбии есть отличные исполнители в линии атаки, и их может быть и 1 и 3 ![]() Я: Вы так давно у руля сборной, наверное очень хочется взять главный трофей? Кто, по вашему, удостоится выхода из группы? Т: В сборной давно, но откровенно говоря, взял я Колумбию после прохождения некого пика, тогда ей управлял Олег, Hud_Ruk. Было достижение - медали ЧА. После этого мне приходилось серьезно надеяться на медали исключительно в КТ (один выиграли, другой были в полуфинале), об официальных турнирах были мысли пройти как можно дальше. Что мне однажды удалось, выход в плей-офф с Мексикой, которую мы обыгрывали в группе, но увы, до повторения наивысшего достижения Колумбии нам не хватило совсем чуть-чуть. Теперь Да, очень хочется добыть новую запись в графу достижения. И мы конечно планируем выйти из группы, кто будет вторым - все- равно. Знаю только то, чтобы идти дальше в плей-офф нужно будет обыграть Боливию или Никарагуа, а это будет трудно... Но для начала, выйдем из группы. Я: Спасибо, что уделили внимание, удачи вам и вашей команде! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю только то, чтобы идти дальше в плей-офф нужно будет обыграть Боливию или Никарагуа, а это будет трудно... Но для начала, выйдем из группы. казалось бы причем здесь Боливия и Никарагуа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
казалось бы причем здесь Боливия и Никарагуа ![]() выход из группы полюбас будет на кого-то из них Пара 1: А1-B2 Пара 3: B1-A2 в руппе Б, как раз эти две команды... а почему не Аргентина и ПР.... да потому что БОливия и Никарагуа смотрятся куда грознее... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:45 |