![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники: Результаты матчей: 1 сентября: Боливия 1:0 Пуэрто Рико Аргентина 3:0 Никарагуа 3 сентября: Пуэрто Рико 0:3 Аргентина Никарагуа 1:1 Боливия 5 сентября: Боливия 0:2 Аргентина Пуэрто Рико 2:2 Никарагуа Турнирная таблица: ![]() Сообщение отредактировал Slak - 7.9.2015, 17:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как и обещал, переходим к интервью с тренерами команд. Начнём разговор с рулевым сборной Никарагуа - Кто-кто ![]() - Может не будем обсуждать группу? Делов с этими "соперничками" минут на 10-ть. Давай сразу о четвертьфинале. Не обидно будет занять первое место в группе и с треском вылететь в первом же матче плей-офф? Шансов то там у тебя немного... - По группе у меня лично уже некое мнение сложилось, да и мне как тренеру гораздо интереснее и информативнее было бы почитать обсуждение нашей группы со стороны. Что то вы торопитесь и отправляете Никарагуа в четвертьфинал, за первые два места в группе будут бороться все 4 сборные и не факт, что в двойку попадем и мы. Аргентина очень ровная сборная и на каждую позицию у неё найдется равноценная замена, а это хорошее преимущество перед другими сборными группы. У Боливии так же как и у нас возрастной состав и аналогично нам есть проблемные позиции. Но все это не помешает им побороться за выход в четвертьфинал на ровне с молодым и амбициозным составом Пуэрто-Рико во главе с очень опытным тренером. А занять первое место в группе конечно же будет не обидно, но буду рад и второму. А в плей-офф шансы у всех будут примерно равны. - А по чемпионату в целом что скажешь? На какое итоговое место претендует Никарагуа? Есть ли на турнире безоговорочный фаворит(ы)? - Думаю чемпионат будет не легким, на прошлом ЧА мне не удалось выйти из группы (играл Ямайкой в одной группе с Никарагуа-) сейчас же хочется исправиться. К фаворитам турнира я бы отнес Арубу, Барбадос и Гватемалу. Что же касается нас, то я был бы очень доволен попаданием в четверку, а минимум хотелось бы выйти из группы это уже будет не плохо. - Раз этот турнир для тебя не первый, да ещё и не с одной командой я могу предположить, что Никарагуа это просто "контрольная точка". На ЧА 28 сезона ты можешь повезти уже другой латиноамериканский коллектив? - Команд у меня было уже 5, возможно будет и еще больше-) Я не исключаю того, что на ЧА-28 будет уже другая сборная. Мне нравится играть в Америке и если будут интересные варианты, то может здесь и останусь. То что после этого ЧА я покидаю Никарагуа это уже факт и решенный вопрос. - Эдакий Непомнящий. ))) Сегодня у твоей сборной последний шанс просмотреть кого-то, либо отработать тактику на предстоящие матчи. Не боишься дать соперникам пищу для размышлений или решил пропустить последний товарищеский матч? - Я уже давно изучил на что способны лидеры и ветераны сборной, те кто дебютирует в сборной будут уже по ходу турнира плавно вливаться в команду. в плане того, что соперник может как то подглядеть мою тактику я не переживаю, по поводу товарищеского матча пожалуй с большой долей вероятности от него откажусь во избежании ненужных травм игроков. - Тогда передай своим соперникам по группе какое-нибудь послание. Ну, знаешь, как в регби - победный клич или песню устрашающую? - Данный вопрос меня прям в тупик поставил, не знаю что и сказать-) давай ка наверно я им передам , что "Гена следит за ними и скоро придет" - Благодарю за интервью и удачи на турнире! - Да не за что, ведь без общения турниры совсем пресные. Сообщение отредактировал Slak - 29.8.2015, 15:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:25 |