![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 422 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал berserk sea - 14.7.2015, 14:17 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че у нас так тихо ?
-------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 422 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че у нас так тихо ? ...дык у тебя самого - в Гватемале - в топике сборной всего... 2 сообщения! И то - из соседнего Гондураса! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...дык у тебя самого - в Гватемале - в топике сборной всего... 2 сообщения! И то - из соседнего Гондураса! ![]() Туда заходят наверно ты и я и всё) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда заходят наверно ты и я и всё) так если ты там ни чего не пишешь, зачем кому то еще туда заходить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так если ты там ни чего не пишешь, зачем кому то еще туда заходить? Туда никто никогда не заходит ,хоть пиши ,хоть нет )там на форуме бывает только вип мен статистику выкладывает ,умирает фс ((( -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда никто никогда не заходит ,хоть пиши ,хоть нет ) ты проверял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты проверял? В активном ФС люди в общалке отписываются ,так спрашивают че по чем ,там как в степи ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
В активном ФС люди в общалке отписываются ,так спрашивают че по чем ,там как в степи ) Саня не заливай мне, уж я то знаю какое у тебя желание отчеты писать и отмазки твои нелепо смотрятся-) в свое время в Андорре, что на форуме читателей не было, что ты отчетами не баловал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саня не заливай мне, уж я то знаю какое у тебя желание отчеты писать и отмазки твои нелепо смотрятся-) в свое время в Андорре, что на форуме читателей не было, что ты отчетами не баловал ![]() А че тебе заливать ,если ты уже неправильные примеру приводишь в Андорре и сейчас тема сборной не блещет ,но люди на форуме есть ,а в Гватемале их нет ) Так что я сомневаюсь ,что ты что ты правильно понял ,что я тебе выше пытался донести ) Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 30.8.2015, 9:42 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 10:19 |