![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 422 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал berserk sea - 14.7.2015, 14:17 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 422 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Вот уже не за горами стартует Copa America. Каков настрой и как дела с составом национальной сборной? Привет. На нашем месте вообще то не стоит языком чесать. Именно из-за состава сборной. Ясное дело, что соперники уже подлежали изучению. Опиши вкратце каждого из них, избегая подмеченных слабых мест у своих визави. Каждого? Акула из Арубы, щука из Гватемалы, лещ из Тринидада и Тобаго. Ну, а мы собственно подлещик Календарь игр групповой стадии благоприятен для сборной? Есть ли возможности вариативности состава, исходя из очерёдности соперников? Вообще без разницы. Очки нужны минимум в двух матча из трёх. С кем получится, с тем и набирай. Что скажешь не только о сборных-соперницах, но и об их тренерах? Одного знаю плохо, со вторым уже пересекались в отборе, а с третьим у нас несколько странные пересечения. Имею ввиду тренера Гватемалы. Я недавно оставил одну сильную, но мне неинтересную команду, а он ее принял. Наверно мои игры изучил теперь по ней. ![]() Если спрогнозировать групповую стадию - кто пройдёт по твоему мнению далее из группы С? Аруба наверное точно, про других всё станет понятно почти сразу. Чем в предчемпионатовский период дышит форум ФС? У нас вымерли все. Видимо надышались. Ну и напоследок о стране пребывания: играть сборная будет в столице Гондураса - Тегусигальпе. Сборная Прагвая - единственная из группы, которая здесь никогда не была. Новичкам везёт? Возможно ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 1.9.2015, 21:52 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:38 |