![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники: Результаты матчей: 1 сентября: Боливия 1:0 Пуэрто Рико Аргентина 3:0 Никарагуа 3 сентября: Пуэрто Рико 0:3 Аргентина Никарагуа 1:1 Боливия 5 сентября: Боливия 0:2 Аргентина Пуэрто Рико 2:2 Никарагуа Турнирная таблица: ![]() Сообщение отредактировал Slak - 7.9.2015, 17:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команды уже начали свой путь на турнире, а у нас интервью с тренером Аргентины - Maxpain
![]() - Если ты успел прочитать представления команд, то уже обратил внимание на то, что лично я не очень верю в твою команду. Боливийцы выглядят более солидно. Никарагуа вообще главный претендент на золото в вашей группе. Может, да ну его этот чемпионат и распустить ребят по домам? - Да, естественно я обратил внимание, что сборная Аргентины не котируется прессой и даже написал запрос в оргкомитет ЧА с просьбой лишить журналиста премии за ту статью... Но все это никак не влияет на наши реальные шансы на турнире, а готовиться к матчам без груза ответственности фаворита даже проще, меньше нервов. Если меня чему и научили 10 лет в игре, так это тому, что шансы есть всегда. Турнир очень скоротечен, поэтому фарт и генератор тут значат гораздо больше, чем тактика и даже сила (если перевес в ней соперника не слишком велик). Одна ошибка любого из фаворитов - и мы постараемся влезть в плей-офф без очереди. Главное, чтобы в хорошем состоянии все парни приехали в сборную, и чтобы удача нам немножко улыбнулась. Наш девиз на турнир - "Делай, что должен и будь, что будет". При этом есть мечта - порадовать тех болельщиков сборной из родного ФС, которые годы напролет переживают за команду, поддерживают в трудную минуту и никогда не подставляют с плохой формой сборников. Хорошо, что в ФС Аргентины есть такие люди, без них мы бы сейчас играли в каком-нибудь КТ или пили мате у телевизоров. - Это всё, конечно, интересно, но ты прям все пути к отступлению себе подготовил. Давай по делу! У Аргентины первый матч турнира с фаворитом группы Никарагуа, в чьём составе рвать и метать будет супер нападающий массой 191. Как собираетесь его останавливать? - Ну, с Никарагуа мы в отборе играли, так что состав соперника знаком. Подкупить, напоить, запугать, подкинуть санкционные продукты... в соответствии с духом fair play мы перепробовали все эти способы и парочку других, помогает слабо. Жрут они что-то этакое в своем Никарагуа, зуб даю! Или радиационный фон у них повышенный. Но мы что-нибудь придумаем, например сейчас на тренировках идет обкатка схемы с двумя вратарями. Можно было бы, конечно, начислить судье немного бонусов, чтобы удалил его нафиг, но говорят, что он неподкупен, и более того уже проплачен Никарагуа! - План ясен. А перепады температур и смена климата на европейский вас не смущают? Турнир пройдёт в Европе, на молдавской земле, что по сути уже нонсенс. - Не смущают. В Молдове в августе особенно замечательно. А потом, говорят, местные рабочие уже достраивают мост до Аргентины, поэтому доберемся с ветерком. Опять же, форы ни у кого не будет, да и в отпуск съездим за счет ФС, одни плюсы кругом. - Я рад, что ты полон оптимизма. И надеюсь, что он сохранится до окончания турнира. Кстати, кто может стать для вас непреодолимым барьером по его ходу (ну, кроме Гены, конечно)? - Непреодолимых соперников в принципе не бывает. А сильные в финальной части абсолютно все, включая нас, так что кто угодно может преподнести сюрприз. Надеюсь, в этот раз это будет именно Аргентина! - А что лично для тебя Аргентина? Насколько она близка тебе как страна и в общем ФС Аргентины? - В самой стране, к сожалению, бывать не доводилось, я сборную по скайпу тренирую. А ФС Аргентины для меня значит очень многое, за годы, проведенные в нем, он стал мне близок. В конце концов, пусть это и не моя бутсовская "Родина", это не мешает мне исключительно тепло относиться и к людям, с которыми довелось тут общаться, и к командам, которыми довелось управлять. Причем сборная Аргентины для меня всегда будет на особом месте, не важно, буду я в последствии ее тренером или нет. Сообщение отредактировал Slak - 1.9.2015, 22:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:20 |